Em estudo, as frutas desidratadas foram associadas a um padrão de vida mais saudável
Seja seco, seja fresco, o fruto é bem-vindo no lanche, nas receitas, no pós-treino e, claro, nas celebrações
Jornalista estreia coluna passeando pelas origens e propriedades únicas do abacaxi. Uma viagem deliciosa pela história, botânica e culinária
Elas ajudam no equilíbrio da glicose e aumentam as chances de sucesso na fecundação
Alimentação rica nessas substâncias reduziria o risco de as mulheres enfrentarem a doença
Nossos hábitos à mesa influenciam muito o ritmo com que o intestino funciona. Conheça os alimentos que pioram a constipação
A dieta é uma grande aliada contra a constipação. Aprenda truques para tratar o intestino preso e deixar o mal-estar no passado
Há pistas de que o consumo de fibras entre os brasileiros não decola. Aprenda a incluí-las em toda refeição do dia, a partir de diversas fontes
As duas variedades de maçã mais clássicas do nosso país oferecem diversos benefícios - cada uma a sua maneira
Sempre relacionadas a alimentação saudável, chia e linhaça são fontes de fibras e gorduras boas. Saiba como tirar melhor proveito das duas sementes
Aproveite que chegou a temporada da fruta e proteja o intestino e também o coração apostando nesses redutos de cor, sabor, aroma e, claro, fiapos
Rico em fibras, o ingrediente é a nova aposta para tornar os alimentos mais saudáveis sem prejudicar o sabor. Veja seus possíveis benefícios
A Proteste avaliou 16 pães de forma. Desses, cinco extrapolaram na gordura, enquanto um ficou devendo em fibras – veja o que lamentar e o que comemorar
Algumas delas estão mais para doce do que para lanche saudável. Aprenda a fugir das pegadinhas
O petisco é cheio de fibras e, dependendo do modo de preparo, fica pobre em calorias. Aprenda a melhor versão para fazer em casa
Acredite: a diferença não está apenas no formato dos grãos. Saiba mais sobre os dois formatos de aveia e a melhor maneira de usá-los nas receitas
Como acompanhamento no prato, é impossível dizer qual se sai melhor - vai do gosto do freguês. Já do ponto de vista nutricional, depende do aspecto avaliado