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Alimente-se

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Comer é muito mais do que ingerir nutrientes. Na receita de uma alimentação equilibrada, também há ingredientes comportamentais, emocionais, culturais e ambientais, como mostra a nutricionista Lara Natacci
Produto que faz sucesso entre atletas de alto desempenho tem seus benefícios, mas é preciso alguns cuidados para consumí-lo
Em alguns casos, eles são necessários, mas o uso indiscriminado pode ter riscos e trazer poucos benefícios
Essa é uma dúvida que muita gente tem e que divide opiniões até entre os próprios cientistas
Esses dois órgãos estão em comunicação constante, e isso tem a ver com nossas emoções e a digestão
Já adiantamos que shots não fazem milagres. Mas uma dieta balanceada pode, sim, afastar infecções - veja 10 dicas!
Segundo especialista, suplementos até podem ser uma opção. Mas ajustes na alimentação muitas vezes dão conta do recado
Mudanças propostas na cesta básica do Brasil valorizam alimentos in natura - e servem de orientação para a nossa população
No Dia Mundial da Obesidade, especialista mostra que dietas que pensam mais em excluir do que incluir itens saudáveis até contribuem para o ganho de peso
Os seis biomas brasileiros oferecem uma riqueza de alimentos saudáveis, e cujo consumo ajuda a preservar o ecossistema
Especialista revela sintomas e gatilhos que caracterizam esse distúrbio, além de práticas que, junto ao acompanhamento profissional, ajudam a controlá-lo
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A ideia de mal comer e se matar na academia para comer sem culpa na ceia é uma furada. Nossa colunista conta o porquê
Problemas cardiovasculares (como diabetes), câncer, doenças neurodegenerativas e emagrecimento: será que o jejum intermitente ajuda nesses cenários?
Você sabia que ajustar os horários e a ordem de comer os alimentos pode ajudar, e muito, no controle da glicemia?
Em dias mais quentes, como os da onda de calor, essa dúvida volta a rondar nossas cabeças. Nutricionista responde e ressalta a importância da hidratação
Entenda porque o timing da refeição pode ser tão relevante quanto a quantidade e a qualidade do cardápio
OMS atualiza recomendações e destaca importância de olhar não só para a quantidade, mas para a qualidade dos alimentos
Suplemento queridinho da vez pelos praticantes de atividade física, ela promete muito, mas será que funciona mesmo?
Entenda como deve ser o consumo correto desse nutriente tão amado hoje em dia
Por muito tempo, o foco para evitar a subida da pressão se restringia à moderação no uso desse tempero. Mas há outros ajustes para fazer na alimentação
Nossa colunista foi atrás da literatura científica a respeito para compartilhar as recomendações atuais envolvendo o cardápio
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