Clique e assine VEJA SAÚDE por R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Queijos

Tem jeito certo de conservar queijos
Alimentação

O jeito certo de conservar queijos

Por Thaís Manarini - 15 May 2020, 14h00
Há atitudes capazes de garantir maior durabilidade e qualidade do alimento
Benefícios do leite integral e seus derivados
Alimentação

Leite integral: não precisa fugir dele nem de seus derivados

Por Thaís Manarini - Atualizado em 18 Jul 2019, 17h55 - Publicado em 8 Nov 2018, 10h30
Novas pesquisas atestam os benefícios do leite com gordura. Saiba quanto consumir dessa bebida e dos produtos à base dela (queijo, iogurte...)
Água, chocolate e queijo de certas marcas não poderão ser vendidos
Alimentação

Lotes de água mineral, queijo e chocolate são proibidos por contaminação

Por Da Redação - Atualizado em 18 Apr 2018, 09h54 - Publicado em 10 Apr 2018, 16h13
Anvisa veta a comercialização de certos produtos pela presença de bactérias e até metais em sua composição. Fique de olho!
Queijos e outros produtos derivados do leite de búfala
Alimentação

A invasão da búfala nos mercados brasileiros

Por Thaís Manarini - Atualizado em 30 Oct 2018, 12h03 - Publicado em 18 Feb 2018, 10h33
Produtos derivados do leite desse animal não param de chegar às gôndolas. Quais suas vantagens nutricionais em relação a outros lácteos?
Vencedores Prêmio SAÚDE 2017
Alimentação, Fitness

Prêmio SAÚDE elege os trabalhos mais inspiradores da nutrição

Por Da Redação - Atualizado em 21 Dec 2017, 18h21 - Publicado em 29 Nov 2017, 12h44
Os vencedores de uma das principais premiações da saúde brasileira foram anunciados com pompa e cerimônia. Veja como eles vão mudar sua alimentação
Hipotireoidismo: leite, queijos e iogurte podem prejudicar o tratamento
Alimentação, Medicina

Leite atrapalha absorção de remédio para a tireoide

Por Thaís Manarini - Atualizado em 14 Feb 2020, 18h22 - Publicado em 7 Nov 2017, 09h11
A culpa é do cálcio, presente nos derivados lácteos. Mas tem como contornar esse problema
Receita com macarrão, atum e ricota
Alimentação

Receita saudável: macarrão ao forno com atum e ricota

Por Redação Saúde é Vital - Atualizado em 10 Sep 2018, 10h44 - Publicado em 24 Oct 2017, 16h41
Delicie-se com um preparo diferente de macarrão. Ele reúne gorduras saudáveis, proteínas... e muito sabor!
Probióticos: benefícios e indicações
Alimentação

Probióticos ajudam a combater 9 problemas sérios de saúde

Por Thaís Manarini - Atualizado em 14 Feb 2020, 18h24 - Publicado em 13 Aug 2017, 09h40
Presentes em alguns alimentos, as bactérias amigas do nosso corpo são uma das apostas da ciência contra encrencas que atormentam da infância à maturidade
Queijo minas frescal tem muito gordura em certas marcas
Alimentação

Certas marcas de queijo minas têm excesso de gordura e sódio

Por Ana Luísa Moraes - Atualizado em 14 Feb 2020, 18h26 - Publicado em 26 Jun 2017, 18h36
Uma análise realizada pela Proteste revelou inconsistências entre o rótulo e a realidade desses alimentos
Queijo e outros derivados do leite não causam infarto ou derrame
Alimentação

Comer queijo não eleva o risco de doenças cardíacas, diz estudo

Por Guilherme Eler (da Superinteressante) - 10 May 2017, 16h28
Pelo contrário: o consumo moderado pode, quem diria, até fazer bem ao coração. Mas atenção: as gorduras vegetais parecem ser ainda mais benéficas
Publicidade