Estudo que acompanhou pessoas com obesidade durante um ano não encontrou benefícios adicionais dessa prática para o emagrecimento
Nutricionistas se basearam nas necessidades específicas desses pacientes para elaborar um livro com pratos salgados e doces
Produtos que utilizam vegetais no lugar da carne e do leite invadem os centros de pesquisa e o supermercado
De limonada a risoto, são inúmeras as receitas que levam seu sabor e aroma inconfundíveis. Mas tem gente que prefere espremê-lo para “secar a barriga”
Há anos a associação é investigada sem resultados conclusivos. Entenda o que se sabe sobre o assunto e o que uma pesquisa recente descobriu
Periodicamente esse mito volta a circular pela internet. Conversamos com um especialista que explica por que esses métodos não funcionam
Sintomas da doença celíaca ou da sensibilidade ao glúten podem ser confundidos com os de outros problemas gastrointestinais
Pesquisa com universitários brasileiros alerta: investir em dietas muito rígidas abre as portas para a compulsão
Mesmo com a disparada do preço, alimento segue valorizado e continua sendo motivo de preocupação ambiental
Cerveja zero álcool, com menos carboidrato ou enriquecida com ingredientes naturais... A bebida que é preferência nacional quer mudar sua imagem na praça
A inclusão desse tipo de alimento no índice reconhece o papel deles no risco de doenças cardiovasculares
Sal, bebida alcoólica, chocolate, café, laticínios... Ajustes no cardápio ajudam a espantar a pressão alta ou melhorar seu controle
Ao leite, branco, amargo, meio amargo... Entre tantos tipos e tantas marcas, o que levar em conta quando o assunto é o nosso bem-estar
Ervas e especiarias provam que diversidade é palavra-chave para montar o cardápio e testar preparos e sabores. Quem mais ganha com isso? O paladar e a saúde
Pesquisa aponta os acompanhamentos que fazem mais sucesso em algumas partes do globo
Aproveite o primeiro de abril para esclarecer boatos que atrapalham sua saúde e pioram a qualidade do cardápio
Se refrigerantes e afins ficassem mais caros, teríamos ganhos individuais e também coletivos
O texto, ainda em discussão, quer flexibilizar ainda mais a aprovação de novos produtos e levantou o alerta de especialistas em saúde e alimentação