A ideia é valorizar a leguminosa e facilitar a vida na cozinha
Vencedora do Top of Wellness 2020 na categoria Rede de Produtos Saudáveis, a Mundo Verde merece destaque especial neste ano
Eles não são motivados por saúde ao escolher esse estilo de dieta
Eles ganharam os lares na pandemia. Graças à tecnologia, a comida que fica no freezer agora pode ser mais saborosa e nutritiva
Leguminosa traz diversos benefícios à saúde, mas é essencial que seja certificada pelo selo do Pró-Amendoim
A fruta que encanta as ceias empresta sua beleza e doçura às receitas e concede uma porção de benefícios. Vale procurar e degustar o ano todo
Nosso colunista traz mais razões que tornam as bebidas alcoólicas engordativas. E dá dicas sobre o que comer ao tomar cerveja, drinques e afins
Tem horas que o peso estabiliza e a dieta não parece surtir mais efeito. Nossa colunista explica essa história e como contornar a situação
Esses apps ajudam os restaurantes a vender pratos que iriam para o lixo — e com desconto para o consumidor
Oleaginosas são estudadas por seus efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios. Consumo pode reduzir risco de doenças cardiovasculares e declínio cognitivo
As novas diretrizes nacionais de hipertensão e estudos recentes reforçam o protagonismo dos alimentos na prevenção e no combate à doença
Pesquisa agora deve avançar para avaliar a dose segura e eficaz entre seres humanos e melhores formas de uso
Novo relatório traz detalhes sobre a presença de pesticidas em 14 itens de origem vegetal
Prática, deliciosa e nutritiva, a fruta que virou a cara do Brasil é aliada da disposição, do bom humor e da nossa cultura, conta colunista
Saiba se esse eletrodoméstico afeta seu corpo ou a qualidade da alimentação de alguma forma. E fique de olho nas normas de segurança para evitar acidentes
Apesar de muitas vezes ser calórica, a pizza pode inclusive ajudar você em um treinamento para adotar uma dieta sustentável e emagrecedora
Um dos cardápios mais indicados pela ciência para ganhar saúde e prevenir doenças pode ser adaptado aos nossos costumes e ingredientes. Quer ver?
Pesquisadores reforçam que o grupo sanguíneo não influencia na maneira com a qual o nosso corpo processa diferentes alimentos
Picada pelo mosquito conhecido como barbeiro não é mais a principal causa da enfermidade, capaz de trazer graves abalos ao coração
Feijão, lentilha, soja... Conheça a família de alimentos que oferta proteína, fibra e outras substâncias bem-vindas à saúde