Além de colorir, perfumar e encher os pratos de sabor, a especiaria mais ardida e popular do planeta nos protege de doenças cardiovasculares
Apimentar a dieta está associado a um menor risco de morte precoce - e uma substância específica pode estar por trás disso
Escolher bem os ingredientes do jantar ajuda a adormecer e evitar os despertares durante a madrugada - com nossas dicas, você vai dormir muito melhor!
O alimento esbanja substâncias associadas à prevenção de doenças e do envelhecimento precoce
Alguns alimentos contêm substâncias que servem de estopim para o cálculo renal. Descubra se é o caso desse tempero
Conhecida como aroeira-vermelha, ela guarda uma substância poderosa contra bactérias resistentes a antibióticos
Estudo diz que comidas picantes reduzem em 13% o risco de mortalidade. Faça nosso teste para ver se você é um grande conhecedor do universo das pimentas
Brasileiro cria fórmula com capsaicina para usar no combate a tumores
Entre tantas opções, uma dupla se destaca quando o assunto é debelar o câncer