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Tudo sobre Massa

Médico explica a importância da proteína na dieta e por que a ingestão adequada ajuda a conservar a massa muscular e controlar o peso
Escolhendo os ingredientes certos e dando prioridade às versões caseiras, dá para incluir a pizza no cardápio. Compare os nutrientes dos sabores clássicos
Uma comparação entre dois tipos de molho que combinam muito bem com massas
Ambos são saborosos, porém calóricos. Mas maneirando na quantidade e optando por versões mais nutritivas, dá comer sem peso consciência
Baixo consumo de carboidrato faz mal
Alimentação

Restrição de carboidrato é associada a redução na expectativa de vida

Por Thaís Manarini - Atualizado em 31 ago 2018, 16h26 - Publicado em 17 ago 2018, 15h53
Estudo liga o corte desse nutriente - como na dieta low carb - e o abuso de fontes de proteína animal a menor longevidade. Mas o excesso também faria mal
Escolha tipos diferentes de massa
Alimentação

Além do macarrão: aposte em outros tipos e formatos de massa

Por Thaís Manarini - Atualizado em 3 set 2019, 10h34 - Publicado em 8 jul 2018, 10h30
Nem só de espaguete vive a macarronada de domingo. Saiba quem são os outros integrantes desse time e descubra como inovar no almoço
Sucesso em vários países, esse alimento tem os mais variados formatos. Entre os principais, qual sempre aparece no seu prato?
Arroz ou macarrão: qual carboidrato colocar no prato?
Alimentação

Qual a melhor fonte de carboidrato: macarrão ou arroz?

Por Thaís Manarini - Atualizado em 25 out 2018, 15h13 - Publicado em 26 mar 2018, 09h52
Veja qual compensa mais colocar no prato
Açafrão da terra  (cúrcuma) no macarrão
Alimentação

Um macarrão enriquecido com cúrcuma (açafrão-da-terra)

Por Thaís Manarini - Atualizado em 9 jul 2018, 10h42 - Publicado em 17 jan 2018, 14h43
Já disponível no Brasil, essa massa carregaria as propriedades anti-inflamatórias típicas do tempero - conheça e tire suas conclusões!
O jantar perfeito para dormir bem
Alimentação

Como planejar seu jantar para ter a melhor noite de sono possível

Por André Biernath - Atualizado em 11 dez 2017, 11h34 - Publicado em 25 nov 2017, 10h16
Escolher bem os ingredientes do jantar ajuda a adormecer e evitar os despertares durante a madrugada - com nossas dicas, você vai dormir muito melhor!
O elo entre alimentação e artrose
Alimentação

Dieta desequilibrada afeta as articulações

Por Vand Vieira - Atualizado em 14 fev 2020, 18h24 - Publicado em 12 ago 2017, 10h36
Exagerar nos carboidratos e na gordura saturada eleva a probabilidade de encarar a degeneração nas juntas. Mas há nutrientes aliados
Feijão e legumes ajudam a prevenir o diabetes
Alimentação

Leguminosas afastam o diabetes

Por Thaís Manarini - Atualizado em 14 fev 2020, 18h26 - Publicado em 28 jun 2017, 09h07
Feijão, grão-de-bico e companhia ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue - se consumidos com frequência
Alex Silva
Bem-Estar

Como controlar os perigosos triglicérides

Por Theo Ruprecht - Atualizado em 28 out 2016, 13h53 - Publicado em 26 out 2015, 11h01
Essa gordura está por trás de infartos e outras ameaças. Embora menos conhecida que o colesterol, é mais controlável com ajustes no estilo de vida, como maneirar em pães e massas. Chegou a hora de mudar esse panorama
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