Estudos vem destruir qualquer temor: o ovo pode até fazer bem ao coração. E ele ainda pode ajudar contra ganho de peso, o diabetes e perda de memória.
Os alimentos geneticamente modificados representam mais de 90% de alguns cultivos, como os de milho e soja. Investigamos se eles trariam ameaças à saúde
Mas tem que ser do tipo integral, com maior aporte de elementos benéficos
Não precisa quebrar a cabeça para fazer uma comida gostosa e nutritiva para o bebê
Essa doença neurodegenerativa começa a se manifestar antes do que os médicos pensavam - e os sintomas vão além dos tremores
A faxina dela é ignorada por boa parte da população - que, aí, fica sujeita a mau hálito e infecções. Hora de rever as práticas de higiene bucal
Em popularidade, o carioca, presente em quase todas as regiões do Brasil, ganha de lavada. Mas em outros quesitos a briga é acirrada
Sim, os homens são mais reféns da sinfonia noturna. Mas isso não quer dizer que o público feminino deixa de soprar acordes ruidosos
Estudo finlandês aponta que o hábito dos banhos a vapor protege o músculo cardíaco de piripaques
Surgem evidências de que uma alimentação equilibrada protege contra o DPOC, a doença pulmonar obstrutiva crônica
Experts alertam que exagerar nas pitadas (e nos produtos industrializados) aumenta o risco da doença no estômago
Nova tecnologia dispensa sangue para medir a glicose e chega ao Brasil com a perspectiva de aposentar os aparelhinhos convencionais.
Aprenda a fugir das armadilhas
É o que aponta um estudo sobre o efeito dos exercícios aeróbicos com quem tem enxaqueca. Eles diminuem – e muito – a quantidade de crises desse suplício