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Tudo sobre Omega-3

Saiba tudo sobre os penacos
Alimentação

Um mar de peixes nativos e alternativos para desbravar

Por Regina Célia Pereira - Atualizado em 26 fev 2020, 11h09 - Publicado em 21 fev 2020, 10h20
Apostar em pescados não convencionais é uma saborosa maneira de enriquecer o cardápio e conquistar saúde. Conheça algumas espécies e abra espaço a elas
Estudo brasileiro sugere que o consumo da gordura vinda de peixes, linhaça e chia poderia afastar o problema
Ômega 3 em cápsulas não traz benefícios para o coração
Alimentação

Suplementação de ômega-3 traz pouco ou nenhum benefício para o coração

Por Maria Tereza Santos - Atualizado em 21 set 2018, 17h45 - Publicado em 25 jul 2018, 15h36
Segundo revisão de estudos, essa gordura, quando ingerida em cápsulas, não diminui risco de infarto e demais problemas cardíacos
Brasileira desenvolve um iogurte com ômega-3
Alimentação

Pesquisadora brasileira desenvolve iogurte com ômega-3

Por Thaís Manarini - Atualizado em 21 set 2018, 17h04 - Publicado em 4 mar 2018, 11h01
O produto derivado do leite ainda leva fitoesteróis. É um combo que agrada ao coração
Ômega-3: benefícios e cuidados
Alimentação

Ômega-3: quando vale a pena tomar

Por Thaís Manarini - Atualizado em 21 set 2018, 17h03 - Publicado em 1 out 2016, 09h00
Fornecido naturalmente pelos peixes, o nutriente virou uma panaceia. Mas há dúvidas sobre a sua eficácia na forma de cápsula. Conheça!
Bruno Marçal
Bem-Estar

Quais alimentos são boas fontes de ômega-3?

Por Redação Saúde é Vital - Atualizado em 21 set 2018, 17h45 - Publicado em 20 set 2016, 06h30
Os peixes não são os únicos redutos da substância que auxilia na proteção contra tumores
Bem-Estar

Sardinha é a mais popular fonte de ômega-3

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 set 2018, 17h02 - Publicado em 12 set 2013, 22h00
Pequenas e saborosas, elas abrigam o famoso ômega-3 que ajuda na prevenção de diversos males. Aprenda a apreciar esse pescado!
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