As novas diretrizes nacionais de hipertensão e estudos recentes reforçam o protagonismo dos alimentos na prevenção e no combate à doença
Eleger vilões é um dos principais mitos relacionados à alimentação saudável
Estudo robusto mostra que coração e cérebro ficam em perigo quando biscoitos, salgadinhos, refrigerantes e por aí vai entram na rotina
Levantamento reforça a necessidade de evitarmos itens como salgadinhos, bolachas e refrigerantes; eles contribuiriam para o surgimento de tumores
Saiba se é justo esses alimentos carregarem uma baita reputação negativa
Estudo encontra substâncias químicas perigosas em alimentos processados
Bem-Estar
Sal engorda?
Por André Biernath
Atualizado em 28 out 2016, 09h46 - Publicado em 11 dez 2015, 14h18
O abuso no tempero é acusado agora de promover até ganho de peso. Entenda o mais novo motivo para maneirar nesse e em outros redutos de sódio
Experts alertam que exagerar nas pitadas (e nos produtos industrializados) aumenta o risco da doença no estômago
Selecionamos os itens repletos deste elemento. Surpreenda-se: tem até doce!
Isso ocorre por duas razões: o mineral afasta a vontade de comer guloseimas e impede que o carboidrato vire gordura
Veja alguns alimentos provocam e outros acalmam a gastrite