Terapias que surgiram não faz tanto tempo dividem a atenção da nossa audiência — uma parcela ainda desconhece esses progressos na área
Precisamos melhorar (e muito!) a prevenção, o diagnóstico e o tratamento da hipertensão, uma das maiores ameaças cardiovasculares
Esse tipo de gordura, encontrado em pescados e suplementos, é essencial à visão e à cognição desde a barriga da mãe
Tendência abrange diagnóstico e planejamento milimétricos e procedimentos rápidos e sem dor
Cinco histórias de pacientes, com as respectivas interpretações do criador da psicanálise, se tornaram documentos clássicos e estrelam novo volume
Não há idade máxima para dirigir, mas idosos precisam de cuidado extra
Remédios capazes de preservar os rins e o coração de quem tem a doença seguem sob holofote
Foto tirada com o microscópio mostra o folículo de onde surge um cílio
Pesquisa com pessoas que têm atrofia muscular espinhal (AME) e seus cuidadores detecta que progressos no tratamento precisam chegar a essa comunidade
Obra esmiúça papel da nutrição no desempenho e na manutenção da saúde
5ª edição do Prêmio Dasa de Inovação Médica com VEJA SAÚDE reconhece avanços em genômica, prevenção, diagnóstico, tratamento e saúde pública
Nova edição de VEJA SAÚDE traz alerta sobre o (des)controle da hipertensão e os avanços do ano na medicina brasileira
A esporotricose, doença provocada por um fungo que é um problema de saúde pública, agora tem um teste para diagnóstico simples e rápido
Experimento feito em colégio de Pelotina, no Paraná, mostra vantagens aos adolescentes
Publicado pela primeira vez no país, livro traz sonhos e pesadelos de quem viveu a ascensão de Hitler e do regime nazista na Alemanha
Levantamento aponta o que faz as pessoas procurarem um psicólogo. Veja esta e outras histórias em destaque no radar de VEJA SAÚDE
Cientistas avaliaram a composição da dieta e tendências alimentares entre adultos e crianças de 185 países. Conclusão: nosso país está mal!
Entenda por que os profissionais de saúde batem tanto na tecla da importância de praticá-los para ter uma vida mais saudável
Dos brasileiríssimos babaçu, baru e maracujá às badaladas batata-doce e quinoa, matérias-primas alternativas têm sido utilizadas na elaboração de farinhas
Empresa aposta no tubérculo abundante no país para fazer nova bebida
Sistema de saúde tem ilhas de excelência e desigualdade nos recursos