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Tomate recheado com atum: como fazer essa receita saudável

Saiba como preparar esse prato, que garante muita saúde e poucos minutos na cozinha!

Por Da Redação 12 jan 2018, 18h24

Sobram benefícios à saúde entre quem põe atum e tomate com frequência no prato. Imagine então se combinamos esses dois alimentos em uma receita saudável e simples?!

Começando pelo peixe, uma pequena posta dele já assegura ótimas doses de ferro, mineral que afasta a anemia. Isso sem contar que ele oferece ômega-3, uma gordura insaturada que protege o coração, o cérebro…

Já o tomate é um conhecido inimigo do câncer, principalmente por sua alta concentração de licopeno, uma subtância antioxidante. Fora que tem poucas calorias e muitos minerais.

  • Então, sem mais delongas, aprenda a fazer tomates recheados com atum:

    Ingredientes

    4 tomates

    Atum (1 lata)

    Iogurte desnatado (1 pote)

    Modo de preparo

    Preaqueça o forno a 180 graus. Pegue 4 tomates e retire a tampa e o miolo. Coloque-os em uma fôrma antiaderente e leve-os ao forno por 20 minutos.

    Enquanto isso, para o recheio, misture 1 lata de atum com 1 pote de iogurte desnatado e tempere a gosto. Tire os tomates do forno e insira a mistura dentro deles.

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