Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Receitas

Nutricionistas se basearam nas necessidades específicas desses pacientes para elaborar um livro com pratos salgados e doces
frutos do mar
Alimentação

Maré alta para os frutos do mar

Por Cintia Oliveira 23 mar 2022, 14h27
Boas fontes de nutrientes e donos de um sabor único, eles se popularizam esbanjando versatilidade na cozinha. Mas a cadeia produtiva é alvo de debates
receitas vegetarianas
Alimentação

Para reinventar as receitas com vegetais

Por Diogo Sponchiato Atualizado em 24 mar 2022, 16h14 - Publicado em 21 mar 2022, 16h49
Livro reúne 200 pratos que primam pela criatividade e a praticidade
Não se sente estimulado a colocar vegetais no prato? Pois ter um tempero gostoso à mão pode mudar essa história
Com a volta às aulas, é bom acertar no lanche escolar. Nossa colunista elenca os principais conselhos
hipertensão
Alimentação

Incluir ervas e temperos na alimentação ajuda a reduzir a pressão arterial

Por Fabiana Schiavon Atualizado em 29 nov 2021, 09h53 - Publicado em 26 nov 2021, 19h14
É o que concluem pesquisadores americanos. As especiarias ainda conferem mais aroma e sabor aos pratos. Confira sugestões de usos
Apesar dessa fama mais recente, há tempos a planta faz sucesso entre pratos e infusões e coleciona benefícios. Vamos ver?
Alimentação e doença renal
Alimentação

Receitas para quem tem doença renal

Por Thaís Manarini 27 Maio 2021, 12h19
Livro digital apresenta dicas de alimentação e pratos para a turma com problemas nos rins
Especialistas reforçam os pilares de uma dieta aliada do coração e anunciam o lançamento de um e-book com receitas saudáveis
Receitas com orgânicos
Alimentação

Um livro de receitas só com orgânicos

Por Thaís Manarini 4 abr 2021, 11h04
Lançada por startup, a obra apresenta uma sugestão para cada dia do mês
Seja seco, seja fresco, o fruto é bem-vindo no lanche, nas receitas, no pós-treino e, claro, nas celebrações
Saiba se esse eletrodoméstico afeta seu corpo ou a qualidade da alimentação de alguma forma. E fique de olho nas normas de segurança para evitar acidentes
Sopa
Alimentação

A ciência da sopa

Por Regina Célia Pereira 16 ago 2020, 10h56
Os caldos quentes não só nutrem e reconfortam. Com alguns truques e os ingredientes certos, dá pra criar receitas que blindam o organismo
Quais são os benefícios da pimenta?
Alimentação

Os benefícios da pimenta para o coração

Por Regina Célia Pereira Atualizado em 15 jul 2020, 14h14 - Publicado em 20 abr 2020, 10h07
Além de colorir, perfumar e encher os pratos de sabor, a especiaria mais ardida e popular do planeta nos protege de doenças cardiovasculares
De petisco a sobremesa, confira macetes e receitas que aumentam a cota de frutas e verduras na rotina
Cogumelos contra câncer de próstata
Alimentação

Comer cogumelos seria benéfico contra o câncer de próstata

Por Goretti Tenorio Atualizado em 28 fev 2020, 15h57 - Publicado em 28 fev 2020, 10h35
Estudo associa o consumo de cogumelos a menor risco de enfrentar um tumor nessa glândula. Veja algumas dicas para prepará-los sem perder nutrientes
Para que serve o ora-pro-nóbis?
Alimentação

Os benefícios do ora-pro-nóbis para a saúde

Por Regina Célia Pereira Atualizado em 28 set 2020, 12h52 - Publicado em 11 fev 2020, 10h20
Veja para que serve essa planta consagrada por seus atributos nutricionais e culinários
Quais são os benefícios do grão-de-bico?
Alimentação

Os benefícios e formas de preparo do grão-de-bico

Por Regina Célia Pereira Atualizado em 16 jan 2020, 11h30 - Publicado em 16 jan 2020, 10h30
Na esteira da crescente onda vegetariana, o alimento ganha espaço em receitas e produtos. Mas a verdade é que ele atende a todos os gostos e tipos de dieta
Receita de brownie com grão-de-bico.
Alimentação

Aprenda a fazer um brownie usando grão-de-bico

Por Regina Célia Pereira Atualizado em 11 jan 2020, 11h35 - Publicado em 11 jan 2020, 10h35
É isso mesmo que você leu. Veja a receita para fazer um brownie gostoso e saudável usando grão-de-bico
Como fazer hambúrguer caseiro de grão-de-bico
Alimentação

Receita saudável de hambúrguer de grão-de-bico

Por Regina Célia Pereira Atualizado em 16 jan 2020, 10h41 - Publicado em 25 dez 2019, 10h35
O grão-de-bico também serve como matéria-prima para fazer hambúrguer. Aprenda uma receita deliciosa e sem ingredientes de origem animal
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Informação confiável salva vidas. Assine Veja Saúde e continue lendo.

Impressa + Digital

Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao site da Veja Saúde, diariamente atualizado.

Blogs de médicos e especialistas.

Receba mensalmente Veja Saúde impressa mais acesso imediato às edições digitais no App, para celular e tablet.

a partir de R$ 14,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Acesso ilimitado ao site da Veja Saúde, diariamente atualizado.

Blogs de médicos e especialistas.

Acesso imediato ao app da Veja Saúde, com as edições digitais, para celular e tablet.

a partir de R$ 9,90/mês