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Tudo sobre Receitas

Vegetal como prato principal

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Por Diogo Sponchiato
3 ago 2023, 11h55
Sal: a quantidade ideal para os preparos do dia a dia

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Por Thaís Manarini
Atualizado em 6 mar 2023, 13h09 - Publicado em 6 mar 2023, 13h09
Conheça as qualidades de 18 tipos de farinhas

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Por Regina Célia Pereira
1 dez 2022, 15h49
A oleaginosa faz bonito em sobremesas e fornece um mix de gorduras que colabora para o coração bater feliz
Estudo indica que "carnes" e "laticínios" feitos a partir de plantas são mais saudáveis do que os produtos de origem animal, mas cabem ressalvas
Dá para manter os vegetais no cotidiano mesmo naqueles dias mais frios – e de formas saborosas! Veja uma receita
Cozinha vegana sem mito nem complicação

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Por Diogo Sponchiato
29 jul 2022, 17h24
Um caderno de receitas com ora-pro-nóbis

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Por Ingrid Luisa
27 jun 2022, 10h11
Seus poderes tranquilizantes não são uma unanimidade, mas não faltam motivos para que o fruto faça parte do seu cotidiano (e das suas receitas)
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É tempo de azeite para os brasileiros!

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Por Regina Célia Pereira
23 Maio 2022, 12h24
Fermentação (cada vez mais) natural

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Por Cintia Oliveira
20 Maio 2022, 14h17
Receitas especiais para quem tem fibrose cística

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Por Thaís Manarini
30 abr 2022, 12h14
Maré alta para os frutos do mar

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Por Cintia Oliveira
23 mar 2022, 14h27
Para reinventar as receitas com vegetais

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Por Diogo Sponchiato
Atualizado em 24 mar 2022, 16h14 - Publicado em 21 mar 2022, 16h49
Com a volta às aulas, é bom acertar no lanche escolar. Nossa colunista elenca os principais conselhos
Incluir ervas e temperos na alimentação ajuda a reduzir a pressão arterial

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Por Fabiana Schiavon
Atualizado em 11 ago 2022, 12h00 - Publicado em 26 nov 2021, 19h14
Hibisco (só) para emagrecer?

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ABC da Comida Por
ABC da Comida
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Apesar dessa fama mais recente, há tempos a planta faz sucesso entre pratos e infusões e coleciona benefícios. Vamos ver?
Receitas para quem tem doença renal

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Por Thaís Manarini
Atualizado em 27 Maio 2021, 12h19 - Publicado em 27 Maio 2021, 12h19
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