Seus poderes tranquilizantes não são uma unanimidade, mas não faltam motivos para que o fruto faça parte do seu cotidiano (e das suas receitas)
Vira e mexe um cardápio regional é alçado à fama — nas redes sociais ou nos centros de pesquisa. Convidamos você a viajar por essa geografia de sabores
Essa doença marcada por um índice elevadíssimo de colesterol pode ser amenizada com mudanças no estilo de vida, inclusive na dieta
A busca por alimentação mais saudável e sustentável incentiva pesquisas com novos ingredientes para a indústria e a culinária caseira
Produtos que utilizam vegetais no lugar da carne e do leite invadem os centros de pesquisa e o supermercado
A inclusão desse tipo de alimento no índice reconhece o papel deles no risco de doenças cardiovasculares
Não se sente estimulado a colocar vegetais no prato? Pois ter um tempero gostoso à mão pode mudar essa história
Nosso colunista fala da importância de ter certa previsibilidade em nossos dias e ensina um caminho tranquilo para retomar o treino, a alimentação...
Obra mostra o papel da alimentação em questões ambientais, sociais e, claro, de saúde
Preparar tudo em casa torna o consumo mais seguro e ajuda a economizar
Parece uma veia, mas é uma planta brasileira e azedinha: descubra qual
Um guia gratuito ensina a usar as plantas alimentícias não convencionais (PANC) dentro de hospitais
Não depender do uso de agrotóxicos é o diferencial mais famoso em comparação ao cultivo convencional. Mas há um monte de outros detalhes em jogo
Dieta 100% vegetal tem crescido mundialmente e os benefícios vão da saúde a um planeta mais sustentável
Cinco porções: duas de frutas e três de verduras e legumes. Novo estudo aponta que essa é a meta diária para você viver mais e melhor. Saiba como batê-la
Essa pode ser uma das fases mais gostosas e desafiadoras da infância. Nossa colunista prepara um guia para você curtir o momento e adequar as necessidades
Com certos ajustes, as duas dietas oferecem todos os nutrientes necessários para uma rotina saudável