A safra de oliveiras está em alta no país. E os estudos não param de confirmar os efeitos de seu maior derivado, o óleo, em prol da saúde
A inclusão desse tipo de alimento no índice reconhece o papel deles no risco de doenças cardiovasculares
Pesquisa aponta os acompanhamentos que fazem mais sucesso em algumas partes do globo
Nossa colunista indica lanches fáceis e gostosos para garantir equilíbrio e segurança no momento de petiscar à beira-mar
A falta de opções saudáveis nas estações pode levar a escolhas bem inadequadas
Preparar tudo em casa torna o consumo mais seguro e ajuda a economizar
Mudanças à mesa são bem-vindas diante da impotência sexual
Em estudo americano, colocar a oleaginosa na rotina baixou as taxas de gordura no sangue
O mix de cereais, oleaginosas e frutas secas tem feito sucesso. É hora de conhecer seus benefícios e saber como identificar um produto de qualidade
Responda nossa pergunta e veja o que os outros internautas têm colocado mais no copo
Azeite de oliva, óleo de soja, dendê... Nossa colunista dá uma aula sobre esses ingredientes e destaca seus prós e contras na hora de cozinhar
Em estudo, as frutas desidratadas foram associadas a um padrão de vida mais saudável
Oleaginosas são estudadas por seus efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios. Consumo pode reduzir risco de doenças cardiovasculares e declínio cognitivo
Em projeto brasileiro, bactérias do bem são agregadas a extrato vegetal à base de castanha de caju
O estudo é mais uma prova da importância das bactérias que vivem no intestino para a saúde – e de que nozes e afins devem integrar uma dieta saudável
Estudo chinês sugere que incluir fontes desse nutriente no cardápio ajuda a preservar a saúde dos ossos na maturidade
Com ótimo perfil de gorduras, a novidade foi aprovada em testes sensoriais e pode mudar a forma de cozinhar vários pratos
Essas duas delícias podem estar nas mesas de Natal e do Ano Novo. Veja os benefícios de cada uma e prepare suas receitas!
Tratamento à base da proteína do alimento pode ser o primeiro do tipo a ser aprovado contra essa alergia alimentar
Estudo brasileiro sugere que o consumo da gordura vinda de peixes, linhaça e chia poderia afastar o problema