PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tudo sobre Dietas antioxidantes

Incluir essa substância na alimentação influencia a qualidade de vida de mulheres jovens com acne vulgar, segundo estudo recente
A fruta reina em lendas e simpatias e cada vez mais demonstra seu potencial de proteger as artérias e o coração
Nossa colunista foi atrás da literatura científica a respeito para compartilhar as recomendações atuais envolvendo o cardápio
Pesquisa acusa um elo entre o baixo consumo de vegetais e a doença renal crônica. Especialistas analisam o achado e dão orientações
Nossa colunista desmistifica a relação entre a dieta e o desempenho sexual
Avocado: a grandeza nutricional do pequeno abacate

Avocado: a grandeza nutricional do pequeno abacate

Por Regina Célia Pereira
Atualizado em 19 jul 2022, 12h58 - Publicado em 15 jul 2022, 14h01
É tempo de azeite para os brasileiros!

É tempo de azeite para os brasileiros!

Por Regina Célia Pereira
23 Maio 2022, 12h24
Publicidade
Ao leite, branco, amargo, meio amargo... Entre tantos tipos e tantas marcas, o que levar em conta quando o assunto é o nosso bem-estar
Algas no prato: elas são fontes de fibras e ainda têm ação antioxidante

Algas no prato: elas são fontes de fibras e ainda têm ação antioxidante

Por Priscila Carvalho, da Agência Einstein*
6 jan 2022, 17h23
Essas substâncias estão em diversos alimentos e cumprem papéis importantes para a saúde
Entrevista: “A alimentação tem papel importante na recuperação pós-Covid”

Entrevista: “A alimentação tem papel importante na recuperação pós-Covid”

Por Chloé Pinheiro
Atualizado em 2 set 2021, 10h45 - Publicado em 31 ago 2021, 18h55
Vem aí a farinha de pinhão

Vem aí a farinha de pinhão

Por Goretti Tenorio
20 ago 2021, 14h14
Montar um prato mais colorido pode proteger o cérebro, diz estudo

Montar um prato mais colorido pode proteger o cérebro, diz estudo

Por Da Redação
Atualizado em 10 ago 2021, 11h01 - Publicado em 9 ago 2021, 16h20
Médica explica o elo entre a alimentação e a fertilidade. Alguns alimentos merecem ser privilegiados, enquanto outros pedem moderação
Um dos cardápios mais indicados pela ciência para ganhar saúde e prevenir doenças pode ser adaptado aos nossos costumes e ingredientes. Quer ver?
Pesquisadora elenca alguns dos ingredientes mais estudados para reduzir o risco de Alzheimer, depressão e outros problemas nervosos
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

BLACK
FRIDAY
Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

Apenas 5,99/mês*

ou
BLACK
FRIDAY

MELHOR
OFERTA

Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 10,99/mês

ou

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.