Clique e assine VEJA SAÚDE por R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Chocolate amargo

Sobremesa para diabéticos
Alimentação, Medicina

Diabetes e sobremesa: combina? Com essas 5 ideias, sim!

Por Regina Célia Pereira - Atualizado em 20 Dec 2017, 11h05 - Publicado em 4 Oct 2017, 10h09
Com o devido monitoramento da glicemia, eles também podem comer doce
chocolate com azeite de oliva
Alimentação

Chocolate com azeite? Sim! A dupla turbina a saúde cardiovascular

Por Giovana Feix - Atualizado em 14 Feb 2020, 18h23 - Publicado em 6 Sep 2017, 15h50
Estudo feito na Itália descobre que adicionar azeite ao chocolate amargo previne a aterosclerose - causa de complicações como infarto, morte súbita e AVCs
Benefício do chocolate para a memória
Alimentação

Chocolate turbina seu cérebro e sua memória, diz estudo

Por Guilherme Eler (da Superinteressante) - Atualizado em 22 Aug 2019, 10h39 - Publicado em 12 Jul 2017, 11h32
Os flavonoides presentes no cacau, matéria-prima do doce, melhoraram aspectos cognitivos de participantes de uma pesquisa italiana
Chocolate
Alimentação

7 perguntas e respostas sobre chocolate

Por Thaís Manarini - Atualizado em 6 Sep 2017, 16h05 - Publicado em 15 Feb 2017, 11h12
O zero lactose tem menos açúcar? Quais os benefícios para quem treina? Diabético pode comer chocolate? Esclarecemos essas e outras questões
Dercílio
Bem-Estar

Chocolate pode melhorar o rendimento físico

Por Thiago Nepomuceno - Atualizado em 28 Oct 2016, 02h16 - Publicado em 26 Apr 2016, 14h06
O doce ajuda o corpo a gastar menos oxigênio e, assim, manter o ritmo dos exercícios por mais tempo
Alex Silva
Bem-Estar

Chocolate pode melhorar o raciocínio

Por Thiago Nepomuceno - Atualizado em 28 Oct 2016, 21h39 - Publicado em 23 Feb 2016, 16h54
Comer a guloseima uma vez por semana aprimora habilidades como a memória e a capacidade de processar informações
Getty Images
Bem-Estar

Por que cachorros não podem comer chocolate?

Por André Biernath - Atualizado em 28 Oct 2016, 07h11 - Publicado em 28 Jan 2016, 16h41
Eles não digerem nada bem um componente específico do doce
Publicidade