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Tudo sobre Agrotóxicos

Como os agrotóxicos afetam as crianças
Família

O perigo dos agrotóxicos para as crianças

Por Maria Tereza Santos - Atualizado em 7 dez 2019, 11h35 - Publicado em 7 dez 2019, 10h35
Com o organismo em pleno desenvolvimento, os pequenos seriam especialmente afetados pelos pesticidas aplicados na comida
Alimentos orgânicos: consumo está crescendo.
Alimentação

Consumo de alimentos orgânicos aumenta no Brasil

Por Thaís Manarini - Atualizado em 27 nov 2019, 15h57 - Publicado em 27 nov 2019, 10h35
De 2017 pra cá, cresceu o interesse dos brasileiros pelo setor que engloba alimentos produzidos sem agrotóxicos. E eles chegam com força aos supermercados
Meio ambiente: podcast Detetives da SAÚDE
Podcast

Cuidar do meio ambiente é, sim, cuidar da saúde – Detetives da SAÚDE

Por Da Redação - Atualizado em 9 abr 2020, 19h10 - Publicado em 5 set 2019, 06h15
A poluição da água, da terra e do ar já está repercutindo no bem-estar da população. Diante das notícias recentes, o tema virou episódio do nosso podcast
Benefício dos alimentos orgânicos para câncer
Alimentação, Medicina

Alimentos orgânicos contra o câncer: vale a pena investir?

Por Chloé Pinheiro - Atualizado em 1 fev 2019, 16h29 - Publicado em 22 jan 2019, 09h01
Estudo sugere que alimentos sem resíduos de agrotóxicos reduzem o risco de tumores. Saiba o que dizem os especialistas e como esse achado afeta sua mesa
A substância foi centro de uma polêmica recente após uma decisão judicial na corte americana. Nossa colunista analisa o caso
Este ano foi marcado por avanços importantes no combate a doenças como aids e câncer, mas também trouxe alertas para 2017. Veja os destaques da SAÚDE:
orgânicos
Alimentação

Os orgânicos são mais ricos

Por Thaís Manarini - Atualizado em 22 jan 2019, 09h40 - Publicado em 3 nov 2016, 08h30
Ser livre de agrotóxicos não é a única vantagem desses alimentos. Surgem indícios de que também oferecem mais substâncias protetoras
Pimentão verde
Alimentação

Proteste detecta mais pesticidas do que o permitido em alimentos

Por Thaís Manarini - Atualizado em 3 set 2018, 10h58 - Publicado em 1 nov 2016, 11h38
Excesso de produtos tóxicos e até proibidos no Brasil foram encontrados em boa parte das amostras. Pimentão lidera o ranking
Jonatan Sarmento
Bem-Estar

Os transgênicos dominaram o mundo

Por André Biernath - Atualizado em 21 fev 2018, 12h00 - Publicado em 1 jul 2016, 13h13
Os alimentos geneticamente modificados representam mais de 90% de alguns cultivos, como os de milho e soja. Investigamos se eles trariam ameaças à saúde
Alex Silva
Bem-Estar

Orgânicos são (mesmo) mais nutritivos

Por Diogo Sponchiato - Atualizado em 28 out 2016, 05h39 - Publicado em 18 jun 2016, 08h30
Dados apresentados em congresso sugerem que os alimentos livres de agrotóxicos também apresentam mais substâncias protetoras
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