Novo relatório traz detalhes sobre a presença de pesticidas em 14 itens de origem vegetal
Uma das mais respeitadas entidades na luta contra tumores publica um documento robusto, no qual lista os principais fatores de risco que devem ser evitados
Com o organismo em pleno desenvolvimento, os pequenos seriam especialmente afetados pelos pesticidas aplicados na comida
De 2017 pra cá, cresceu o interesse dos brasileiros pelo setor que engloba alimentos produzidos sem agrotóxicos. E eles chegam com força aos supermercados
A poluição da água, da terra e do ar já está repercutindo no bem-estar da população. Diante das notícias recentes, o tema virou episódio do nosso podcast
Estudo sugere que alimentos sem resíduos de agrotóxicos reduzem o risco de tumores. Saiba o que dizem os especialistas e como esse achado afeta sua mesa
A substância foi centro de uma polêmica recente após uma decisão judicial na corte americana. Nossa colunista analisa o caso
Este ano foi marcado por avanços importantes no combate a doenças como aids e câncer, mas também trouxe alertas para 2017. Veja os destaques da SAÚDE:
Ser livre de agrotóxicos não é a única vantagem desses alimentos. Surgem indícios de que também oferecem mais substâncias protetoras
Excesso de produtos tóxicos e até proibidos no Brasil foram encontrados em boa parte das amostras. Pimentão lidera o ranking
Os alimentos geneticamente modificados representam mais de 90% de alguns cultivos, como os de milho e soja. Investigamos se eles trariam ameaças à saúde
Dados apresentados em congresso sugerem que os alimentos livres de agrotóxicos também apresentam mais substâncias protetoras
Os agrotóxicos estão nos vegetais, na água e até nos alimentos industrializados. Só que tamanha oferta pode destrambelhar o organismo. Como se defender?