Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Receitas com frutas

Seja seco, seja fresco, o fruto é bem-vindo no lanche, nas receitas, no pós-treino e, claro, nas celebrações
Prática, deliciosa e nutritiva, a fruta que virou a cara do Brasil é aliada da disposição, do bom humor e da nossa cultura, conta colunista
Jornalista estreia coluna passeando pelas origens e propriedades únicas do abacaxi. Uma viagem deliciosa pela história, botânica e culinária
A jabuticaba tem se destacado mesmo por blindar as artérias, afastar o ganho de peso e muito mais. Veja suas vantagens e os diferentes modos de consumo
Casca do abacaxi pode ser usada em receitas
Alimentação

Sem desperdício: aprenda a fazer uma maionese com a casca do abacaxi

Por Redação Saúde é Vital Atualizado em 3 fev 2020, 10h25 - Publicado em 20 jun 2018, 16h38
Essa parte da fruta não precisa ir para o lixo. Depois de bem higienizada, ela pode ser empregada em receitas
Aprenda a fazer uma sobremesa ou lanchinho da tarde simples, mas que enche o corpo de vitaminas e sais minerais
Uma receita de sobremesa que não sabota a saúde e ainda aumenta sua ingestão de frutas - em moderação, dá pra comer de tudo!
Bolo de chocolate com farinha de banana verde
01m03s
play_circle_outline
Alimentação

Bolo de chocolate com farinha de banana verde

Por Ana Cossermelli, Letícia Raposo Atualizado em 10 set 2018, 10h45 - Publicado em 11 jun 2017, 16h21
Aprenda a fazer esta receita simples, deliciosa e repleta de nutrientes!
Como fazer hambúrguer de caju
Alimentação

Aprenda a fazer um delicioso hambúrguer de caju

Por Thaís Manarini Atualizado em 15 out 2018, 15h02 - Publicado em 2 abr 2017, 10h02
Ele é preparado com o bagaço da fruta, um ingrediente benéfico e geralmente desprezado
laranja-limao
Alimentação

Laranjada x limonada

Por Thaís Manarini 7 fev 2017, 08h30
Qual opção é melhor para você? Descubra aqui
O chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó (SP), ensina a preparar uma salada balanceada que serve como refeição principal ou como acompanhamento
Aprenda a fazer esse delicioso e saudável crepe com a chef Morena Leite, do Capim Santo, em São Paulo.
Alex Silva
Bem-Estar

Banana com casca e tudo!

Por Redação Saúde é Vital Atualizado em 18 nov 2018, 11h04 - Publicado em 19 ago 2015, 10h09
Essa parte da fruta é repleta de nutrientes. Aprenda a usá-la em uma receita deliciosa
Publicidade