Trabalho brasileiro avaliou dados de mais de 6 mil pessoas e concluiu que o hábito diminui a mortalidade por doença cardiovascular em longo prazo
Seus poderes tranquilizantes não são uma unanimidade, mas não faltam motivos para que o fruto faça parte do seu cotidiano (e das suas receitas)
Estudo com participação do Brasil sugere que mudanças precisam ir além de programas de combate à pobreza. Veja este e outros destaques no nosso radar
A safra de oliveiras está em alta no país. E os estudos não param de confirmar os efeitos de seu maior derivado, o óleo, em prol da saúde
O levain furou a bolha das padarias artesanais e chegou à indústria e à casa das pessoas. Botamos a mão na massa e apuramos se ele rende pães mais saudáveis
Especialistas do Velho Continente aumentam o limiar indicado de vitamina D no organismo. Mas esses novos índices não são um consenso no Brasil
De limonada a risoto, são inúmeras as receitas que levam seu sabor e aroma inconfundíveis. Mas tem gente que prefere espremê-lo para “secar a barriga”
Ressurgência do vírus no Brasil levanta ameaça de surto. Vacinação é a única medida efetiva para conter o problema
No mês da conscientização do transtorno do espectro autista (TEA), entenda por que a alimentação pode ser um desafio para essas crianças
Excesso de peso e carência de nutrientes coexistem entre as crianças brasileiras. Como resolver esse desafio?
Boas fontes de nutrientes e donos de um sabor único, eles se popularizam esbanjando versatilidade na cozinha. Mas a cadeia produtiva é alvo de debates
Edição de fevereiro de VEJA SAÚDE alerta para os 22 erros mais comuns que os brasileiros cometem ao higienizar, guardar e preparar os alimentos
Com a volta às aulas, é bom acertar no lanche escolar. Nossa colunista elenca os principais conselhos
Você tem mais familiaridade com esses belos cristais do que imagina!