Novos estudos reforçam o papel da alimentação no combate à esteatose hepática, que faz engordar e põe em risco esse órgão tão precioso
Um grande estudo americano traz mais evidências de que esse óleo faz bem para a saúde do coração
Esses alimentos carregam substâncias que parecem auxiliar no manejo da doença respiratória
Estudo robusto mostra que coração e cérebro ficam em perigo quando biscoitos, salgadinhos, refrigerantes e por aí vai entram na rotina
Esse tipo de gordura não é recomendado em nenhuma quantidade. Descubra em quais alimentos você encontra o nutriente e quais são seus malefícios
Você come mais carne vermelha ou azeite no dia a dia? Rosquinhas ou manteiga? Amêndoas ou chocolate? Deixe o seu voto
Não se baseie apenas na quantidade de gordura da bebida vinda da vaca. Há outras características que devemos colocar na balança
Investir em um cardápio low carb para emagrecer voltou à moda com tudo. A estratégia até funciona, mas não é unanimidade entre os experts
Associado a dieta equilibrada e prática de exercícios, o método tem potencial para combater a esteatose hepática não-alcoólica
Pesquisadores americanos avaliam os dois tipos de dieta (low carb e low fat) e concluem que ambos levam à perda de peso
Essa gordura não tão festejada parece ter agora motivos para se gabar contra a glicemia alta. Será que ela ajuda no tratamento?
O tratamento contra esse incômodo que preocupa muita gente trouxe resultados duvidosos em novo estudo
As duas receitas, comuns no verão, diferem bastante em ingredientes (e nutrientes). SAÚDE compara ambos os pratos
Tivemos ótimos avanços e tendências em prol do bem-estar. Mas também sofremos muito com a desinformação e a falta de adesão a hábitos mais saudáveis
Também conhecida como esteatose hepática, a condição requer atenção especial sobretudo à dieta e ao exercício físico
Grandes nomes da ciência brasileira apontam as principais tendências de pesquisa no campo da alimentação que prometem aprimorar nossa dieta
Um estudo brasileiro premiado sugere que a ingestão excessiva de gordura pelo homem favorece o surgimento de tumores na próxima geração
Grande estudo sugere que é pior exagerar nos pães e massas do que na carne e na manteiga. Investigamos o assunto