Clique e assine VEJA SAÚDE por R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Comida japonesa

Shoyu sem sódio para pessoas com pressão alta
Alimentação

Um shoyu sem sódio para controlar a pressão alta

Por Thaís Manarini - Atualizado em 17 Maio 2018, 10h45 - Publicado em 4 Maio 2018, 10h01
O molho de soja típico da culinária japonesa pode favorecer a hipertensão. Eis que surge no mercado uma versão que não teria esse risco
Como fazer poke
51s
play_circle_outline
Alimentação

Como fazer poke, a nova tendência da alimentação saudável

Por Letícia Raposo, Ana Cossermelli - Atualizado em 13 mar 2017, 18h31 - Publicado em 13 mar 2017, 18h18
Esse prato havaiano combina peixe, arroz, verduras e outras delícias saudáveis. Aprenda uma receita!
comida havaiana poke
Alimentação

Conheça o Poke, a nova onda do verão

Por Thaís Manarini - Atualizado em 21 fev 2020, 10h31 - Publicado em 4 mar 2017, 10h30
De origem havaiana, o prato ganhou popularidade no Brasil. E há bons motivos para aproveitá-lo
Thaís Manarini
Bem-Estar

Sashimis de atum e salmão: saiba qual é mais saudável

Por Thaís Manarini - Atualizado em 4 Maio 2018, 10h08 - Publicado em 28 out 2014, 22h00
Eles carregam boas doses de proteína, vitaminas e minerais. Conheça as vantagens de cada uma dessas versões do prato japonês
André Biernath – Edição: MdeMulher
Bem-Estar

Sushi: saiba por que ele faz bem à sua saúde

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 4 Maio 2018, 10h07 - Publicado em 6 ago 2014, 22h00
Conheça os ingredientes parceiros da sua saúde e alguns dos principais tipos de sushi, um dos maiores símbolos da culinária japonesa.
Publicidade