Invertendo a lógica, o produto ainda tem baixo teor de carboidratos. Para quem vale a pena?
Maquiagem, glitter, spray, frutos do mar… itens normalmente usados ou ingeridos no Carnaval podem desencadear reações alérgicas. Veja como se proteger
Levantamento mostra que as embalagens deixam a desejar nos avisos sobre a presença de ingredientes alergênicos nos produtos
A coceira excessiva pode ser sintoma de alergia, que, na pior e mais comum manifestação, exige atenção e tratamento a vida toda
Em alguns pacotes, foram detectados traços de uma proteína do leite, o que poderia disparar crises em pessoas com alergia alimentar
Cientistas criaram uma versão dessa delícia que vem com proteína isolada de soja - e sem ovo na receita
Cientistas premiados apostam em tendências relacionadas a uma alimentação mais saudável, personalizada e sem desperdício
A prevenção e o tratamento adequado das alergias - sejam respiratórias, alimentares ou de pele - dependem do quanto as conhecemos
O crescimento de casos de alergia (principalmente a alimentar) chama a atenção. O que está ocorrendo e como controlar esses problemas? Nós respondemos
Tratamento à base da proteína do alimento pode ser o primeiro do tipo a ser aprovado contra essa alergia alimentar
Novas pesquisas atestam os benefícios do leite com gordura. Saiba quanto consumir dessa bebida e dos produtos à base dela (queijo, iogurte...)
Esse tipo de tratamento ajuda a preparar o sistema imunológico para lidar com os alérgenos. Mas não é para todo mundo
Durante a campanha, muita gente pergunta quem não pode tomar sua dose contra o influenza. Conheça os possíveis efeitos colaterais da vacinação
Por anos, os médicos contraindicaram o imunizante para quem está proibido de ingerir esse alimento. Mas as recomendações mudaram no ano passado
Produtos derivados do leite desse animal não param de chegar às gôndolas. Quais suas vantagens nutricionais em relação a outros lácteos?
Não propriamente, mas as reações adversas à comida também se manifestam longe da barriga. Entenda os sintomas e aprenda a diferenciá-los da rinite comum
Juntos, os itens que você verá nesta matéria são responsáveis por 90% dos casos de alergia alimentar
Ela está em alta e afeta principalmente as crianças. Investigamos o que está por trás e as dificuldades no diagnóstico e no tratamento
A alergista Renata Cocco desfaz mitos e ensina o que é mais importante saber sobre esse problema cada vez mais comum no mundo