Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90
Continua após publicidade

Tudo sobre Vegetarianismo

Ultraprocessados de origem vegetal aumentam o risco de doenças cardíacas

Ultraprocessados de origem vegetal aumentam o risco de doenças cardíacas

Por Lucas Rocha
Atualizado em 25 jun 2024, 14h21 - Publicado em 14 jun 2024, 11h27
O veganismo e a saúde óssea

O veganismo e a saúde óssea

Com a Palavra Por
Com a Palavra
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Esse estilo de vida pode trazer benefícios para o corpo - mas há uma preocupação com a deficiência de nutrientes importantes para o esqueleto
No labirinto da nutrição

No labirinto da nutrição

Por Ingrid Luisa e Regina Célia Pereira (texto), Estúdio Coral (design), Alex Silva (foto)
Atualizado em 23 out 2023, 11h16 - Publicado em 20 out 2023, 14h20
Vegetal como prato principal

Vegetal como prato principal

Por Diogo Sponchiato
3 ago 2023, 11h55
O que é flexitarianismo e o que comer no dia a dia

O que é flexitarianismo e o que comer no dia a dia

Por Dan L. Waitzberg e Natália Lopes, da Nutritotal*
12 dez 2022, 16h01
Leite vegetal à base de inhame

Leite vegetal à base de inhame

Por Ingrid Luisa
3 dez 2022, 11h46
Publicidade
Conheça as qualidades de 18 tipos de farinhas

Conheça as qualidades de 18 tipos de farinhas

Por Regina Célia Pereira
1 dez 2022, 15h49
Estudo indica que "carnes" e "laticínios" feitos a partir de plantas são mais saudáveis do que os produtos de origem animal, mas cabem ressalvas
Nem todo produto que alega propriedades nutricionais é exemplo de equilíbrio. Nutricionista alerta para ciladas em sucos, biscoitos e barras de cereal
O que é creatina e para que serve esse suplemento famoso em academias

O que é creatina e para que serve esse suplemento famoso em academias

Por Fabiana Schiavon
Atualizado em 15 set 2023, 10h17 - Publicado em 1 ago 2022, 15h46
Cozinha vegana sem mito nem complicação

Cozinha vegana sem mito nem complicação

Por Diogo Sponchiato
29 jul 2022, 17h24
O fenômeno plant-based

O fenômeno plant-based

Por Regina Célia Pereira
28 abr 2022, 13h39
Verduras, legumes, frutas, temperos e chocolate amargo contam com esse grupo de substâncias que resguarda os neurônios diante de doenças como Alzheimer
Movimento global #NOBEEFWEEK busca despertar consciência alimentar e ambiental e ajudar a preservar a saúde da humanidade e a do planeta
Para reinventar as receitas com vegetais

Para reinventar as receitas com vegetais

Por Diogo Sponchiato
Atualizado em 24 mar 2022, 16h14 - Publicado em 21 mar 2022, 16h49
Com a volta às aulas, é bom acertar no lanche escolar. Nossa colunista elenca os principais conselhos
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 9,90/mês*

ou

MELHOR
OFERTA

Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$118,80, equivalente a 9,90/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.