Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90
Continua após publicidade

Tudo sobre Leite e derivados

Na Semana da Alergia Alimentar, uma especialista traz os pontos-chave para detectar e cuidar bem desse problema
Laticínios de cabra: já provou?

Laticínios de cabra: já provou?

Por Ingrid Luisa
10 nov 2023, 14h35
Laticínios integrais ou desnatados: como escolher entre um e outro?

Laticínios integrais ou desnatados: como escolher entre um e outro?

Por Dan L. Waitzberg, da Nutritotal*
Atualizado em 5 dez 2023, 09h02 - Publicado em 19 out 2023, 17h03
Carnes e laticínios: pode comer, mas não como prioridade, diz estudo

Carnes e laticínios: pode comer, mas não como prioridade, diz estudo

Por Ingrid Luisa
Atualizado em 3 out 2023, 16h01 - Publicado em 3 out 2023, 15h53
Leite não faz mal à saúde, concluem autoridades da medicina e da nutrição

Leite não faz mal à saúde, concluem autoridades da medicina e da nutrição

Por Lucas Rocha
Atualizado em 26 set 2023, 12h07 - Publicado em 26 set 2023, 12h02
Leite de castanha: agora também em pó

Leite de castanha: agora também em pó

Por Ingrid Luisa
25 ago 2023, 12h08
Publicidade
Iogurtes: família em crescimento

Iogurtes: família em crescimento

Por Regina Célia Pereira (texto), Daniel Almeida (Ilustração), Estúdio coral (design)
4 jul 2023, 14h00
Iogurte proteico vira hit entre quem treina

Iogurte proteico vira hit entre quem treina

Por Thaís Manarini
Atualizado em 27 mar 2023, 15h56 - Publicado em 27 mar 2023, 15h56
Óleo de coco, ovo, chocolate... Alimentos fontes de gorduras saturadas, consideradas prejudiciais ao coração, são todos iguais? Nutricionista esclarece
O que é flexitarianismo e o que comer no dia a dia

O que é flexitarianismo e o que comer no dia a dia

Por Dan L. Waitzberg e Natália Lopes, da Nutritotal*
12 dez 2022, 16h01
Leite vegetal à base de inhame

Leite vegetal à base de inhame

Por Ingrid Luisa
3 dez 2022, 11h46
Consumo de gordura saturada também contribui para o surgimento e descontrole da doença
Mudança climática já ameaça produção de alimentos

Mudança climática já ameaça produção de alimentos

Por Sílvia Lisboa e Maurício Brum
Atualizado em 11 nov 2022, 12h51 - Publicado em 11 nov 2022, 12h51
No mês de conscientização sobre a doença, o alerta para a prevenção pode melhorar o tratamento e reduzir o risco de morte pós-fraturas
O potencial do iogurte de cabra

O potencial do iogurte de cabra

Por Chloé Pinheiro
19 out 2022, 18h29
Meu bem, meu mal… para o coração

Meu bem, meu mal… para o coração

Por Regina Célia Pereira
19 ago 2022, 14h15
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 9,90/mês*

ou

MELHOR
OFERTA

Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$118,80, equivalente a 9,90/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.