Clique e assine VEJA SAÚDE por R$ 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Dietas à base de cereais

Alergia alimentar: rótulos de produtos ainda são falhos.
Alimentação

Rótulos de alimentos ainda trazem riscos aos alérgicos

Por Goretti Tenorio - Atualizado em 25 jan 2020, 11h30 - Publicado em 25 jan 2020, 10h30
Levantamento mostra que as embalagens deixam a desejar nos avisos sobre a presença de ingredientes alergênicos nos produtos
Descubra qual barrinha é mais saudável
Alimentação

Qual barrinha de cereais é a mais saudável?

Por Thaís Manarini - Atualizado em 24 out 2018, 10h58 - Publicado em 24 out 2018, 10h30
Algumas delas estão mais para doce do que para lanche saudável. Aprenda a fugir das pegadinhas
Dieta que alivia sintomas da artrite
Alimentação

Artrite reumatoide também se combate na alimentação

Por Regina Célia Pereira - 27 mar 2018, 10h22
A dieta - e alguns alimentos especiais - ajudam a controlar essa condição que ataca as juntas e, entre os sintomas, gera dor, inchaço e rigidez
Aprenda a fazer uma sobremesa ou lanchinho da tarde simples, mas que enche o corpo de vitaminas e sais minerais
Mingau: benefícios e como preparar
Alimentação

O retorno do mingau

Por Thaís Manarini - Atualizado em 14 fev 2020, 18h23 - Publicado em 11 out 2017, 10h06
Tem produto novo no mercado - e também dá pra preparar a versão tradicional em casa e, assim, conquistar seus benefícios à saúde
Sorgo traz benefícios à saúde
Alimentação

Sorgo: vale a pena conhecer esse cereal

Por Thaís Manarini - 25 ago 2017, 11h13
Pesquisa revela que o alimento ajuda a controlar o açúcar no sangue, o que afastaria o diabetes e suas complicações
Receitas com cevada
01m55s
play_circle_outline
Alimentação

Cevada muito além da cerveja

Por Ana Cossermelli, Letícia Raposo - Atualizado em 6 mar 2017, 11h20 - Publicado em 6 mar 2017, 11h10
Esse cereal, quando bem aproveitado, cai bem em saladas, sopas e como acompanhamento. Aprenda a usá-lo em receitas!
Cevada
Alimentação

Cevada baixa o colesterol

Por Thaís Manarini - 8 dez 2016, 09h30
O cereal seria tão eficiente quanto a celebrada aveia no combate às altas taxas de colesterol
O que é quinua e benefícios
Alimentação

Quinua, um grão divino

Por Thaís Manarini - Atualizado em 11 out 2017, 10h32 - Publicado em 5 out 2016, 12h08
De origem andina, só agora ela começa a cair no gosto do brasileiro. Especialistas assinam embaixo: esse alimento pode fazer maravilhas pela saúde
Bruno Marçal
Bem-Estar

Coma grãos e viva mais

Por Thaís Manarini - Atualizado em 28 out 2016, 04h11 - Publicado em 16 out 2015, 09h32
Mas tem que ser do tipo integral, com maior aporte de elementos benéficos
Publicidade