saudeLOGO Created with Sketch.
SAÚDE na cozinha com Ana Cossermelli, Letícia Raposo

Cevada muito além da cerveja

Esse cereal, quando bem aproveitado, cai bem em saladas, sopas e como acompanhamento. Aprenda a usá-lo em receitas!

access_time 6 mar 2017, 11h20 - Publicado em 6 mar 2017, 11h10

A cevada pode muito bem fazer parte de uma alimentação saudável. Embora muito associado à cerveja, esse cereal combina com saladas e sopas – ou mesmo como acompanhamento de uma refeição. Mas tem que saber utilizá-la direito! Ensinamos você a fazer isso.

Tudo sobre
Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s