O intestino preso é mais comum do que se imagina, especialmente nas mulheres. Conheça as causas, a prevenção e o tratamento da prisão de ventre
Três versões chegam ao mercado para popularizar o aproveitamento desse cereal rico em nutrientes saudáveis
Análise feita por essa associação aponta divergências quanto ao teor de sódio e potássio de alguns desses produtos. Veja a comparação entre eles
Estudo sugere que se exceder nos substitutos do açúcar pode render quilos extras. Mas especialistas pedem calma. O recado é saber usá-los do jeito certo
Essa é a nova onda entre quem deseja turbinar o gasto calórico e enxugar as medidas. Investigamos se a mistura traz benefícios
A Associação Americana do Coração diz que, assim como a manteiga, o alimento pode elevar o colesterol e ameaçar a saúde do peito
Descubra o resultado desse delicioso embate e aproveite para dar sua opinião sobre qual é a sobremesa mais gostosa
Em comunicado, a Associação Brasileira de Nutrologia explica que alguns dos principais atributos do ingrediente não passam de hipóteses
Conheça os produtos vindos dessa fruta - tem água, óleo, farinha, leite e até açúcar! - e seus benefícios para o organismo
Derivados da fruta viraram uma febre. Desbravamos esse universo do cultivo à indústria para entender por que o coco vem reconquistando o Brasil (e o mundo)
Conheça os nutrientes presentes no coco - e 5 dicas para usar seus derivados no dia a dia
Aqueles fiozinhos que revestem o fruto prometem tratar dores e inflamações em geral