A explosão das alergias alimentares
Na Semana da Alergia Alimentar, a médica Renata Cocco desvenda as principais questões sobre o tema, do diagnóstico ao tratamento
As alergias alimentares são rodeadas de dúvidas. Há começar por: qual a diferença entre elas e uma intolerância a determinada comida? Em homenagem à Semana da Alergia Alimentar, o podcast Olhar da Saúde trouxe a médica Renata Cocco para resolver as principais dúvidas sobre o assunto.
Você pode assistir ao episódio clicando aqui. Ou ouvi-lo direamente no Spotify:
Além da Renata Cocco, participaram da conversa os apresentadores Carlos Eduardo Barra Couri (endocrinologista e fundador do site Olhar da Saúde) e Diogo Sponchiato (jornalista e redator-chefe de Veja Saúde). Então fique por dentro das formas de diagnóstico, dos tratamentos disponíveis e dos alimentos mais alergênicos.
Adrenalina: o que é e como deve ser usada substância que causou morte de criança
Liberte-se da artrose: a atividade física se tornou chave no tratamento
Lava-roupas da marca Ypê são recolhidos por contaminação com bactéria; veja os lotes
“Mounjaro do Paraguai”: entenda os riscos de canetas emagrecedoras sem regulamentação
Tirzepatida: como saber se é falsa e como não cair em ciladas







