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Comer é muito mais do que ingerir nutrientes. Na receita de uma alimentação equilibrada, também há ingredientes comportamentais, emocionais, culturais e ambientais, como mostra a nutricionista Lara Natacci
Você sabia que ajustar os horários e a ordem de comer os alimentos pode ajudar, e muito, no controle da glicemia?
Em dias mais quentes, como os da onda de calor, essa dúvida volta a rondar nossas cabeças. Nutricionista responde e ressalta a importância da hidratação
Entenda porque o timing da refeição pode ser tão relevante quanto a quantidade e a qualidade do cardápio
OMS atualiza recomendações e destaca importância de olhar não só para a quantidade, mas para a qualidade dos alimentos
Suplemento queridinho da vez pelos praticantes de atividade física, ela promete muito, mas será que funciona mesmo?
Entenda como deve ser o consumo correto desse nutriente tão amado hoje em dia
Por muito tempo, o foco para evitar a subida da pressão se restringia à moderação no uso desse tempero. Mas há outros ajustes para fazer na alimentação
Nossa colunista foi atrás da literatura científica a respeito para compartilhar as recomendações atuais envolvendo o cardápio
Encaramos a virada de ano como um recomeço, e traçamos objetivos para fazer algo melhor para nós mesmos. Veja o passo a passo para não desistir deles
quanta água preciso beber?

Quanta água devemos beber?

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Nossa colunista explica por que é fundamental se manter hidratado e dá uma ideia de como deve ser o consumo de água ao longo do dia
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Na conferência sobre o clima, países se comprometem com medidas para frear as mudanças climáticas. Mas atitudes individuais também são importantes
Neste Dia Mundial da Alimentação, nutricionista mostra que comer de forma saudável é mais simples do que se imagina
Nutricionista indica técnicas simples, mas que têm grande impacto na qualidade da dieta
Nossa colunista desmistifica a relação entre a dieta e o desempenho sexual
Dá para manter os vegetais no cotidiano mesmo naqueles dias mais frios – e de formas saborosas! Veja uma receita
A inflação sobre os alimentos impôs dificuldades adicionais na busca por uma dieta saudável. Mas há como compor pratos equilibrados
Nova edição do mapeamento escancara crescimento do excesso de peso pelo globo. Nossa colunista elenca medidas essenciais para enfrentá-lo
Ao leite, branco, amargo, meio amargo... Entre tantos tipos e tantas marcas, o que levar em conta quando o assunto é o nosso bem-estar
Há nutrientes específicos ligados ao bem-estar do cérebro. Mas não precisa decorá-los: o segredo para tirar proveito deles é cuidar da dieta de forma ampla
Nossa colunista indica lanches fáceis e gostosos para garantir equilíbrio e segurança no momento de petiscar à beira-mar
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