saudeLOGO Created with Sketch.

Embutidos escondem ingredientes perigosos?

Saiba se é justo esses alimentos carregarem uma baita reputação negativa

Há razão, sim, para esses alimentos receberem críticas péssimas por aí. Salames, linguiças processadas e salsichas, além de serem produzidos com cortes gordos, passam por todo um processo para preservar a cor e o sabor. E com isso ganham componentes que podem estimular a multiplicação descontrolada das células. Os conservantes como nitritos e nitratos são alguns deles. O que poderia ser caracterizado como suspeita se confirmou numa investigação feita na Universidade de Leeds, na Inglaterra. Depois de acompanhar 35 mil mulheres ao longo de oito anos, os pesquisadores concluíram: se comer carne vermelha já acelerava o perigo do câncer de mama, o risco era ainda maior entre aquelas que se renderam às versões processadas do alimento, incluindo na lista hambúrgueres e tortas prontas.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s