Não tem jeito. Os mais e os menos experientes na cozinha podem ficar com os olhos cheios d’água quando a faca penetrar a pele acima. Mas não estamos diante de carne nenhuma.
O que você vê, com lágrimas ou não, é a casca de uma cebola, em um corte microscópico. O drama vale a pena: aquele sabor à comida e uma enxurrada de nutrientes.
A cebola em números
6 kg per capita ao ano: é o consumo estimado de cebola entre a população brasileira — metade do que os chineses comem.
40 calorias: é o que encontramos em uma porção de 100 gramas do vegetal cru — levinho, ele está liberado para a dieta!
Clique aqui para entrar em nosso canal no WhatsApp
Milhares de brasileiros são registrados com nomes de doenças, diz IBGE; veja lista
Chá da folha de pitanga: para que serve e como fazer
Relógios inteligentes ajudam a salvar corações após cirurgias cardíacas
Semente de abóbora: conheça os benefícios e como usá-la
“Mounjaro do Paraguai”: entenda os riscos de canetas emagrecedoras sem regulamentação







