Enquete: qual o seu principal vacilo ao preparar as refeições?
Responda à nossa pergunta e veja o que dizem os outros internautas. O resultado sairá na próxima edição da revista Veja Saúde
Diversos micro-organismos se aproveitam de descuidos cometidos na cozinha para se multiplicar. Muitas vezes, esses deslizes chegam a levar as pessoas ao hospital. Vírus, fungos, vermes e, sobretudo, bactérias são os principais responsáveis pelas doenças transmitidas por alimentos, as DTAs.
Para garantir a segurança, há quatro regras: limpeza, separação, cozimento e refrigeração. De olho nisso, responda a nossa enquete abaixo e, depois, clique no botão indicado para ver a experiência de outros internautas.
Excesso de magnésio: entenda quadro de Isabel Veloso, que está na UTI
Eutanásia em animais: quando é necessária e como é feita
“Mounjaro do Paraguai”: entenda os riscos de canetas emagrecedoras sem regulamentação
O que é a “dieta da selva” de Henrique Fogaça e por que ela não é uma boa ideia
8 receitas fáceis (e gostosas) de molhos para deixar a salada irresistível







