Enquete: com que frequência você cozinha as próprias refeições?
Participe e veja o que pensam os outros leitores

A reportagem Cozinhe Pelo Seu Bem, da edição de junho de VEJA SAÚDE, destaca uma tendência preocupante: as pessoas estão cozinhando cada vez menos.
Não se trata de mera impressão. Pesquisas mostram que a aquisição de alimentos per capita caiu, e os brasileiros estão em 47° em um ranking de 143 nações que avalia quantas refeições são preparadas em casa por semana. Entre 14 refeições principais, cerca de metade é feita no lar.
O texto reforça a importância do hábito não apenas para manter a alimentação saudável, mas também pela importância social e psicológica de ir para a cozinha. Há diversos indícios da ciência, inclusive, de que cozinhar é uma das coisas que nos tornou humanos.
Com isso em mente, queremos saber. Com que frequência você prepara as próprias refeições?
Participe e veja o que pensam os outros leitores. Os resultados serão divulgados na edição de julho de VEJA SAÚDE.