Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

Aprenda uma receita de batata crocante

A versão assada é uma ótima alternativa para aproveitar os nutrientes da batata sem extrapolar nas calorias. E dá para deixá-la bem crocante!

Por Thaís Manarini Atualizado em 30 out 2017, 17h49 - Publicado em 19 out 2016, 12h56

A batata é um alimento cheio de nutrientes, como o potássio, que contribui para o bom funcionamento dos músculos e a evitar a retenção de líquido. Acontece que o modo de preparo pode botar tudo a perder.

A chef Paula Belleza, de São Paulo, ensina a fazer uma batata assada e, ao mesmo tempo, crocante. Veja no vídeo como preparar essa delícia sem deixar a saúde de lado.

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=Ey9C-rL90wM&w=560&h=315]

Passo a passo

  1. Corte as batatas (com casca mesmo) em forma de palitinhos.
  2. Coloque em um recipiente e tempere com sal, páprica e alecrim.
  3. Regue com azeite e misture até untar bem. Polvilhe farinha de coco e mexa mais.
  4. Asse em forno preaquecido a 220 °C por 40 minutos ou até dourar.
  5. Sirva como acompanhamento ou aperitivo.
Continua após a publicidade

Publicidade