Namorados: Assine Digital Completo por 1,99

Bolo de chocolate com farinha de banana verde

Aprenda a fazer esta receita simples, deliciosa e repleta de nutrientes!

Por Ana Cossermelli, Letícia Raposo
Atualizado em 10 set 2018, 10h45 - Publicado em 11 jun 2017, 16h21

Bolo de chocolate geralmente não é um ícone de alimentação saudável. Mas há maneiras de deixar essa receita mais balanceada, sem abrir mão do sabor – e uma delas é acrescentar farinha de banana verde no preparo.

Esse ingrediente possui amido resistente, uma substância que melhora o trânsito intestinal e reduz a absorção de glicose no organismo, evitando picos na glicemia associados ao diabetes. Há ainda evidências que sugerem uma maior saciedade e benefícios frente aos sintomas da menopausa.

A receita deste vídeo foi passada pela nutricionista Gabriela Maia, do Rio de Janeiro. Quer outras opções saudáveis para melhorar sua alimentação sem complicar o dia a dia? Confira outros vídeos do nosso canal SAÚDE na Cozinha.

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
Apenas 1,99/mês*

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
A partir de 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$ 1,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.