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3 receitas com brócolis para afastar o câncer e turbinar a saúde

Esse alimento afasta tumores, diabetes e outras doenças, além de encher o corpo de nutrientes. Confira três preparos para não enjoar dele!

Por Letícia Raposo, Ana Cossermelli - 3 nov 2017, 12h27

O brócolis é desses alimentos que já viraram ícone contra um problema de saúde. No caso, seu poder de reduzir o risco de câncer – quando ingerido dentro de um cardápio saudável – é aclamado mundo afora. Mas como incluir esse vegetal no dia a dia de diferentes maneiras?

Neste vídeo, ensinamos três receitas saudáveis simples e saborosas para saborear o brócolis. E mais: ensinamos uma técnica (chamada de branqueamento) que ressalta a cor verde do alimento e o deixa mais fresco e firme. Não dá pra perder.

No canal SAÚDE Na Cozinha, você vai ver muitos outros vídeos com receitas ou dicas de culinária que certamente tornarão sua dieta mais saudável e gostosa.

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