Nutricionista estreia como colunista de VEJA SAÚDE discutindo o impacto da alimentação no ambiente e os caminhos para uma dieta mais sustentável
Pedimos para 6 profissionais de saúde brasileiros avaliarem o combate à Covid-19 no nosso país em diferentes critérios, da comunicação à oferta de testes
Criada pelo Idec, a ferramenta favorece a alimentação saudável e dá apoio à economia local em meio à crise causada pelo novo coronavírus
Esses pedaços geralmente descartados da cenoura e da beterraba são muito nutritivos. Veja qual sai na frente no nosso embate
A poluição da água, da terra e do ar já está repercutindo no bem-estar da população. Diante das notícias recentes, o tema virou episódio do nosso podcast
Já há quem defenda que, sem o convívio com plantas, animais e ar puro, as crianças de hoje serão adultos obesos, nervosos e doentes amanhã
Presidente de uma gigante da indústria alimentícia traça um panorama da dieta moderna e aposta na união entre os produtos frescos e os processados
Conheça os transtornos que ficam mais comuns quando o termômetro sobe