Sal, bebida alcoólica, chocolate, café, laticínios... Ajustes no cardápio ajudam a espantar a pressão alta ou melhorar seu controle
Ervas e especiarias provam que diversidade é palavra-chave para montar o cardápio e testar preparos e sabores. Quem mais ganha com isso? O paladar e a saúde
Paladar alterado, falta de apetite, enjoos, secura e feridas na boca. A doença e o tratamento podem comprometer a alimentação, mas há boas saídas
Da higiene ao tipo e tempo de cozimento, passando pelo descongelamento dos alimentos, há um monte de deslizes que cometemos ao preparar as refeições
Você tem mais familiaridade com esses belos cristais do que imagina!
Levantamento atesta importância de rever a fórmula de alimentos processados
É o que concluem pesquisadores americanos. As especiarias ainda conferem mais aroma e sabor aos pratos. Confira sugestões de usos
Estudo chinês revela que essa é uma estratégia eficiente para reduzir o risco de acidente vascular cerebral
Em experimento, o uso do ingrediente em receitas foi aprovado por um grupo de pessoas
OMS lança guia que atualiza os limites máximos de sódio em alimentos industrializados. O objetivo é salvar vidas! Que tal olhar rótulos e fazer sua parte?
Entidade cobra diminuição da ingestão de sal, e traz quantidades ideais para diferentes alimentos industrializados. Confira valores e como consumir menos
Mudanças nos parâmetros que definem essa doença marcada pela pressão alta e os modos de controlá-la são discutidos por um cardiologista
Embora muito disseminada, essa tática não funciona em crises de pressão baixa. Saiba o que fazer para realmente se livrar do mal-estar e da tontura
As novas diretrizes nacionais de hipertensão e estudos recentes reforçam o protagonismo dos alimentos na prevenção e no combate à doença
Entidade referência em cardiologia defende a prática
Estudo feito pela Fiocruz com amostras de sangue e urina de milhares de indivíduos confirma tendência nacional de exagerar no sódio
O objetivo é deixar mais claro para o consumidor quando um produto tem muito sódio, gordura ou açúcar em sua composição. Avaliamos essa história