Assine VEJA SAÚDE por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tudo sobre Proteína

Whey protein de feijão?

Whey protein de feijão?

Por Ingrid Luisa
29 dez 2023, 14h45
Novas regras para presuntos

Novas regras para presuntos

Por Ingrid Luisa
Atualizado em 26 jun 2023, 12h59 - Publicado em 26 jun 2023, 12h59
Entenda como deve ser o consumo correto desse nutriente tão amado hoje em dia
Suplementos esportivos: o que saber antes de usar

Suplementos esportivos: o que saber antes de usar

Por Maurício Brum e Valentina Bressan (texto) | Laura Luduvig (design e ilustração)
29 Maio 2023, 12h22
Cadê o feijão? Estudos indicam declínio crescente no consumo do alimento

Cadê o feijão? Estudos indicam declínio crescente no consumo do alimento

Por Regina Célia Pereira (texto) | Letícia Raposo, do Estúdio Coral (design) | Alex Silva (fotos)
Atualizado em 2 Maio 2023, 18h12 - Publicado em 2 Maio 2023, 18h11
É tempo de quiabo

É tempo de quiabo

ABC da Comida Por
ABC da Comida
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Cheio de atributos, o ingrediente festejado em muitas culinárias também está envolvido em polêmicas que vão da baba ao diabetes
Surto de influenza H5N1 em frangos deixa cientistas e autoridades globais de cabelo em pé. Nosso colunista explica o risco para a humanidade
Alimentação à base de insetos é rica em proteínas e é mais sustentável

Alimentação à base de insetos é rica em proteínas e é mais sustentável

Por Patrícia Figueiredo, da Agência Einstein*
6 fev 2023, 14h00
Dieta à base de plantas avança entre a população

Dieta à base de plantas avança entre a população

Por Thaís Manarini
24 jan 2023, 10h08
O que comer no pré-treino? Os alimentos recomendados antes dos exercícios

O que comer no pré-treino? Os alimentos recomendados antes dos exercícios

Por Fabiana Schiavon
Atualizado em 21 dez 2022, 18h23 - Publicado em 21 dez 2022, 18h18
Publicidade
Médica explica quais são esses erros e como driblá-los
Neste Dia Mundial da Alimentação, nutricionista mostra que comer de forma saudável é mais simples do que se imagina
Estudo indica que "carnes" e "laticínios" feitos a partir de plantas são mais saudáveis do que os produtos de origem animal, mas cabem ressalvas
Nutricionista reflete sobre os fatores que atrapalham ou facilitam a construção de uma alimentação mais equilibrada, prazerosa e saudável
Prática regular de exercícios e dieta adequada ajudam a afastar a sarcopenia, a perda de massa e força muscular que se acentua com o envelhecimento
Atenção aos suplementos esportivos “naturais”

Atenção aos suplementos esportivos “naturais”

Por Ingrid Luisa
Atualizado em 5 abr 2022, 16h40 - Publicado em 5 abr 2022, 16h30
Com a volta às aulas, é bom acertar no lanche escolar. Nossa colunista elenca os principais conselhos
Algoritmo para comer melhor

Algoritmo para comer melhor

Por Goretti Tenorio
26 jan 2022, 12h44
Publicidade
Continua após publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

A saúde está mudando. O tempo todo.

Acompanhe por VEJA SAÚDE.

MELHOR
OFERTA

Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 2,00/semana*

ou

Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de R$ 12,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$96, equivalente a R$2 por semana.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.