Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Pães

Pãodemia: a atividade do momento

Por Regina Célia Pereira Atualizado em 18 jun 2020, 20h52 - Publicado em 19 jun 2020, 08h56
Na quarentena, o mundo redescobriu a magia de preparar pães em casa. E você, já botou a mão na massa? Render-se a essa prática nutre o corpo e a mente

Pão: dá para comer sem medo

Por Thaís Manarini Atualizado em 27 nov 2019, 16h04 - Publicado em 16 out 2019, 10h30
Mesmo sendo demonizado, esse alimento se mantém em alta e vem se reinventando em receitas mais saudáveis. Tem gente até que começou a prepará-lo em casa

Teste detecta excesso de gordura em marcas de pão de forma

Por Da Redação Atualizado em 16 out 2019, 10h53 - Publicado em 29 nov 2018, 19h28
A Proteste avaliou 16 pães de forma. Desses, cinco extrapolaram na gordura, enquanto um ficou devendo em fibras – veja o que lamentar e o que comemorar

5 trocas saudáveis e gostosas para o café da manhã dos diabéticos

Por Regina Célia Pereira Atualizado em 4 out 2017, 12h17 - Publicado em 20 set 2017, 10h30
Nem pense em pular essa refeição. Dá para deixá-la bem apetitosa

O revés das dietas sem glúten

Por André Biernath Atualizado em 14 fev 2020, 18h25 - Publicado em 27 jul 2017, 11h30
Cortar a proteína de pães e massas virou tendência no mundo todo. Mas novos estudos mostram que essa moda pode cobrar seu preço lá na frente

Teor de sal no pão varia muito no Brasil

Por Thaís Manarini Atualizado em 16 out 2019, 10h54 - Publicado em 18 out 2016, 06h00
Diferença chega a 625% entre um estado e outro

Fermento levain para um pão mais saudável

Por Juliana Duarte Atualizado em 16 out 2019, 10h54 - Publicado em 6 Maio 2016, 15h18
Ele é feito com fermentação natural, um processo que, além de livrar a receita de aditivos químicos, confere crocância ao alimento

Como controlar os perigosos triglicérides

Por Theo Ruprecht Atualizado em 28 out 2016, 13h53 - Publicado em 26 out 2015, 11h01
Essa gordura está por trás de infartos e outras ameaças. Embora menos conhecida que o colesterol, é mais controlável com ajustes no estilo de vida, como maneirar em pães e massas. Chegou a hora de mudar esse panorama
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Informação confiável salva vidas. Assine Veja Saúde e continue lendo.

Impressa + Digital

Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao site da Veja Saúde, diariamente atualizado.

Blogs de médicos e especialistas.

Receba mensalmente Veja Saúde impressa mais acesso imediato às edições digitais no App, para celular e tablet.

a partir de R$ 12,90/mês

MELHOR
OFERTA

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e no app.

Blogs de médicos e especialistas.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)