Na quarentena, o mundo redescobriu a magia de preparar pães em casa. E você, já botou a mão na massa? Render-se a essa prática nutre o corpo e a mente
Mesmo sendo demonizado, esse alimento se mantém em alta e vem se reinventando em receitas mais saudáveis. Tem gente até que começou a prepará-lo em casa
A Proteste avaliou 16 pães de forma. Desses, cinco extrapolaram na gordura, enquanto um ficou devendo em fibras – veja o que lamentar e o que comemorar
Nem pense em pular essa refeição. Dá para deixá-la bem apetitosa
Cortar a proteína de pães e massas virou tendência no mundo todo. Mas novos estudos mostram que essa moda pode cobrar seu preço lá na frente
Diferença chega a 625% entre um estado e outro
Ele é feito com fermentação natural, um processo que, além de livrar a receita de aditivos químicos, confere crocância ao alimento
Essa gordura está por trás de infartos e outras ameaças. Embora menos conhecida que o colesterol, é mais controlável com ajustes no estilo de vida, como maneirar em pães e massas. Chegou a hora de mudar esse panorama