Rico em fibras, o ingrediente é a nova aposta para tornar os alimentos mais saudáveis sem prejudicar o sabor. Veja seus possíveis benefícios
Acredite: a diferença não está apenas no formato dos grãos. Saiba mais sobre os dois formatos de aveia e a melhor maneira de usá-los nas receitas
A maca, raiz nativa do Peru, chegou por aqui prometendo muitas vantagens. Saiba para que ela serve e veja como tirar proveito de seu pó
Na entrada, na refeição principal ou até na sobremesa, o vegetal mostra toda a sua exuberância. E dentro do corpo ele não desaponta - que o diga o coração
De arroz, aveia, sorgo, maca... Conheça os benefícios de cada uma dessas versões e aprenda a inclui-las em receitas
Atualmente, qualquer produto pode estampar no rótulo que é integral. Mesmo que seja pobre em fibras...
Conheça os produtos vindos dessa fruta - tem água, óleo, farinha, leite e até açúcar! - e seus benefícios para o organismo
Ela ainda ajuda a melhorar o trânsito intestinal. Ensinamos a tirar proveito do alimento
Ensinamos no que ficar de olho durante a ida ao mercado
A farinha de trigo é protagonista na cozinha. Mas será que ela é a mais vantajosa em termos nutricionais? Veja quem ganha essa batalha da saúde.
E ela vai para o lixo. Que desperdício, já que poderia virar uma farinha ótima para os diabéticos, cheia de pectina, fibra contra os picos de glicose
Barata, resistente, nutritiva e cheia de carboidratos especiais, ela foi eleita pela Organização das Nações Unidas o alimento do século 21