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Tudo sobre Farinha

Os benefícios da farinha de bambu
Alimentação

Farinha de bambu: mais fibras e menos carboidratos

Por Thaís Manarini - Atualizado em 8 jan 2019, 18h03 - Publicado em 29 dez 2018, 10h30
Rico em fibras, o ingrediente é a nova aposta para tornar os alimentos mais saudáveis sem prejudicar o sabor. Veja seus possíveis benefícios
Descubra qual tipo de aveia tem mais benefícios
Alimentação

Compare: farinha e farelo de aveia

Por Thaís Manarini - Atualizado em 24 set 2018, 12h04 - Publicado em 22 set 2018, 10h30
Acredite: a diferença não está apenas no formato dos grãos. Saiba mais sobre os dois formatos de aveia e a melhor maneira de usá-los nas receitas
Maca peruana em pó promete benefícios para a saúde
Alimentação

Maca peruana: quais os benefícios e como usar

Por Giovana Feix - Atualizado em 4 mar 2020, 13h38 - Publicado em 12 mar 2018, 10h05
A maca, raiz nativa do Peru, chegou por aqui prometendo muitas vantagens. Saiba para que ela serve e veja como tirar proveito de seu pó
Beterraba, como aproveitá-la inteira
Alimentação

Beterraba, o vegetal multiúso

Por Regina Célia Pereira - Atualizado em 18 dez 2019, 10h37 - Publicado em 12 fev 2018, 09h49
Na entrada, na refeição principal ou até na sobremesa, o vegetal mostra toda a sua exuberância. E dentro do corpo ele não desaponta - que o diga o coração
Tipos de farinha (maca, arroz…) que substituem a de trigo
Alimentação

10 tipos de farinha que podem substituir a de trigo

Por Katia Cardoso - Atualizado em 30 jan 2020, 19h01 - Publicado em 6 mar 2017, 18h04
De arroz, aveia, sorgo, maca... Conheça os benefícios de cada uma dessas versões e aprenda a inclui-las em receitas
Atualmente, qualquer produto pode estampar no rótulo que é integral. Mesmo que seja pobre em fibras...
Coco
Alimentação

Do coco se aproveita tudo – e de todas as formas!

Por Diogo Sponchiato, Thaís Manarini - Atualizado em 15 ago 2019, 16h23 - Publicado em 13 dez 2016, 09h30
Conheça os produtos vindos dessa fruta - tem água, óleo, farinha, leite e até açúcar! - e seus benefícios para o organismo
Alimentação

Semente de abóbora para combater o diabete

Por Thaís Manarini - Atualizado em 6 mar 2017, 18h26 - Publicado em 10 out 2016, 13h46
Ela ainda ajuda a melhorar o trânsito intestinal. Ensinamos a tirar proveito do alimento
Alex Silva
Bem-Estar

Nem todo produto dito integral é rico em fibras

Por Thaís Manarini - Atualizado em 6 mar 2017, 18h27 - Publicado em 21 jun 2016, 14h12
Ensinamos no que ficar de olho durante a ida ao mercado
Thaís Manarini
Alimentação

Farinhas de trigo, aveia e milho: em qual você deve apostar?

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 12 ago 2019, 10h45 - Publicado em 25 Maio 2014, 22h00
A farinha de trigo é protagonista na cozinha. Mas será que ela é a mais vantajosa em termos nutricionais? Veja quem ganha essa batalha da saúde.
Thais Szegö
Alimentação

Maracujá: o segredo da fruta está na casca!

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 6 mar 2017, 18h25 - Publicado em 11 set 2013, 22h00
E ela vai para o lixo. Que desperdício, já que poderia virar uma farinha ótima para os diabéticos, cheia de pectina, fibra contra os picos de glicose
Mandioca, beneficios e consumo
Alimentação

O que é que a mandioca tem: as vantagens do consumo da raiz

Por Sílvia Lisboa - Atualizado em 28 mar 2018, 12h18 - Publicado em 2 set 2013, 22h00
Barata, resistente, nutritiva e cheia de carboidratos especiais, ela foi eleita pela Organização das Nações Unidas o alimento do século 21
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