No mês da conscientização do transtorno do espectro autista (TEA), entenda por que a alimentação pode ser um desafio para essas crianças
Paladar alterado, falta de apetite, enjoos, secura e feridas na boca. A doença e o tratamento podem comprometer a alimentação, mas há boas saídas
Estudos apontam que o uso do suplemento só faz sentido quando estiver aliado a uma rotina saudável e ministrado sob supervisão médica
A perda dos fios pode estar associada a inúmeras causas, sendo a falta de vitaminas só uma delas. Diagnóstico correto ajuda na busca do tratamento eficaz
O ingrediente já está presente na dieta do brasileiro, mas poucos conhecem sua importância para a saúde
A carência do nutriente, principal causa da doença, continua à solta. Hora de entender os porquês e os riscos desse fenômeno — e como contorná-lo
A alimentação tem papel fundamental na nossa disposição, já que fornece elementos decisivos para a produção de energia
Novas pesquisas reforçam o papel da alimentação durante esses nove meses tão especiais — e apontam os ajustes no cardápio antes da gestação e após o parto
Em tempos de crise e home office, experts debatem como funcionários e empresas podem criar um ambiente com menos estresse e prejuízos emocionais
Químio, rádio e imunoterapia.... Os tratamentos contra o câncer são diferentes, mas tem algo em comum: os estragos que fazem em cabelos, pele e unhas
Esse problema no sangue afeta a distribuição de oxigênio pelo corpo, e não tem só a ver com carência de ferro! Veja como evitar ou tratar os tipos de anemia
Pesquisa mostra que comprimidos desses nutrientes não interferem na evolução da Covid-19. Entenda o cenário da suplementação na pandemia
Pesquisadores esclarecem como a alimentação influencia nossa imunidade e quais nutrientes são bem-vindos nesse sentido
Apesar de estudos recentes associarem baixas taxas de vitamina D a casos graves de Covid-19, não dá para dizer que uma coisa causa a outra
Confira um perfil de cada uma e entenda qual a relação com o sistema imunológico e o coronavírus