Um dos cardápios mais indicados pela ciência para ganhar saúde e prevenir doenças pode ser adaptado aos nossos costumes e ingredientes. Quer ver?
Altos teores de proteína têm dado as caras nos mais variados tipos de produto. Saiba quem se beneficia da tendência e quais os melhores redutos do nutriente
A Anvisa determinou a retirada do mercado de cinco cortes de frango após a própria fabricante detectar resquícios da bactéria que causa gastroenterite
Distribuir a ingestão de alimentos ricos nesse nutriente ao longo do dia em vez de concentrá-la só no almoço ou no jantar ajuda a preservar a musculatura
Exagerar nos carboidratos e na gordura saturada eleva a probabilidade de encarar a degeneração nas juntas. Mas há nutrientes aliados
Estar muito abaixo do peso pode ser tão prejudicial quanto a obesidade. Mas, até nesse caso, os excessos e o desequilíbrio no cardápio são contraindicados
Feijão, grão-de-bico e companhia ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue - se consumidos com frequência
Esse nutriente é importante para a saúde e a manutenção forma física - mas, quando consumido em excesso, não traz benefícios adicionais. Pelo contrário!
A dieta protagonizada pelos vegetais provê inúmeras vantagens ao organismo. Mas é preciso ter atenção para evitar alguns prejuízos
Consumo excessivo de bife de vaca é um dos fatores por trás da ascensão desse problema que afeta o intestino, indica estudo
Esse nutriente, encontrado em produtos de origem animal, cumpre um papel importante no crescimento dos pequenos
Startup americana investe em proteína animal cultivada em laboratório - saiba mais sobre o assunto
O modo de preparo pode, sim, gerar compostos cancerígenos
Quando só a vermelha dá as caras no prato, sobe mesmo o risco de as artérias passarem por um perrengue