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Tudo sobre Carne branca

Lote de frango com salmonela da Perdigão
Alimentação

Lotes de frango da Perdigão são recolhidos por risco de salmonela

Por Da Redação - Atualizado em 14 fev 2019, 17h40 - Publicado em 14 fev 2019, 17h36
A Anvisa determinou a retirada do mercado de cinco cortes de frango após a própria fabricante detectar resquícios da bactéria que causa gastroenterite
Proteína no café da manhã: o segredo para ter mais massa magra?
Alimentação

Para ficar forte, não adianta comer muita proteína de uma só vez

Por Vand Vieira - Atualizado em 14 fev 2020, 18h23 - Publicado em 10 set 2017, 10h36
Distribuir a ingestão de alimentos ricos nesse nutriente ao longo do dia em vez de concentrá-la só no almoço ou no jantar ajuda a preservar a musculatura
O elo entre alimentação e artrose
Alimentação

Dieta desequilibrada afeta as articulações

Por Vand Vieira - Atualizado em 14 fev 2020, 18h24 - Publicado em 12 ago 2017, 10h36
Exagerar nos carboidratos e na gordura saturada eleva a probabilidade de encarar a degeneração nas juntas. Mas há nutrientes aliados
Estar muito abaixo do peso pode ser tão prejudicial quanto a obesidade. Mas, até nesse caso, os excessos e o desequilíbrio no cardápio são contraindicados
Feijão e legumes ajudam a prevenir o diabetes
Alimentação

Leguminosas afastam o diabetes

Por Thaís Manarini - Atualizado em 14 fev 2020, 18h26 - Publicado em 28 jun 2017, 09h07
Feijão, grão-de-bico e companhia ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue - se consumidos com frequência
Esse nutriente é importante para a saúde e a manutenção forma física - mas, quando consumido em excesso, não traz benefícios adicionais. Pelo contrário!
Dicas para quem quer se tornar vegetariano
Alimentação

Vegetarianos: em quais nutrientes ficar de olho

Por Ana Luísa Moraes - Atualizado em 15 jan 2020, 10h52 - Publicado em 8 jun 2017, 09h38
A dieta protagonizada pelos vegetais provê inúmeras vantagens ao organismo. Mas é preciso ter atenção para evitar alguns prejuízos
Diverticulite e consumo excessivo de carne vermelha
Alimentação

Menos carne contra a diverticulite

Por Thaís Manarini - Atualizado em 9 ago 2017, 09h16 - Publicado em 3 Maio 2017, 08h25
Consumo excessivo de bife de vaca é um dos fatores por trás da ascensão desse problema que afeta o intestino, indica estudo
Esse nutriente, encontrado em produtos de origem animal, cumpre um papel importante no crescimento dos pequenos
Frango cultivado em laboratório
Alimentação

Isto é carne de frango. E nenhum animal morreu

Por Vanessa Barbosa (da Exame.com) - Atualizado em 14 fev 2019, 17h43 - Publicado em 21 mar 2017, 12h11
Startup americana investe em proteína animal cultivada em laboratório - saiba mais sobre o assunto
Bruno Marçal
Bem-Estar

O ponto da carne interfere nos riscos à saúde?

Por Redação Saúde é Vital - Atualizado em 28 out 2016, 01h27 - Publicado em 19 set 2016, 06h30
O modo de preparo pode, sim, gerar compostos cancerígenos
Carne branca faz bem à saúde
Alimentação

Dê mais espaço à carne branca

Por Thaís Manarini - Atualizado em 3 Maio 2017, 10h40 - Publicado em 19 fev 2016, 14h47
Quando só a vermelha dá as caras no prato, sobe mesmo o risco de as artérias passarem por um perrengue
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