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Tudo sobre Carne branca

Proteínas são adicionadas a produtos industrializados
Alimentação

A febre da proteína

Por Regina Célia Pereira 19 out 2020, 18h27
Altos teores de proteína têm dado as caras nos mais variados tipos de produto. Saiba quem se beneficia da tendência e quais os melhores redutos do nutriente
Lote de frango com salmonela da Perdigão
Alimentação

Lotes de frango da Perdigão são recolhidos por risco de salmonela

Por Da Redação Atualizado em 14 fev 2019, 17h40 - Publicado em 14 fev 2019, 17h36
A Anvisa determinou a retirada do mercado de cinco cortes de frango após a própria fabricante detectar resquícios da bactéria que causa gastroenterite
Proteína no café da manhã: o segredo para ter mais massa magra?
Alimentação

Para ficar forte, não adianta comer muita proteína de uma só vez

Por Vand Vieira Atualizado em 14 fev 2020, 18h23 - Publicado em 10 set 2017, 10h36
Distribuir a ingestão de alimentos ricos nesse nutriente ao longo do dia em vez de concentrá-la só no almoço ou no jantar ajuda a preservar a musculatura
O elo entre alimentação e artrose
Alimentação

Dieta desequilibrada afeta as articulações

Por Vand Vieira Atualizado em 14 fev 2020, 18h24 - Publicado em 12 ago 2017, 10h36
Exagerar nos carboidratos e na gordura saturada eleva a probabilidade de encarar a degeneração nas juntas. Mas há nutrientes aliados
Estar muito abaixo do peso pode ser tão prejudicial quanto a obesidade. Mas, até nesse caso, os excessos e o desequilíbrio no cardápio são contraindicados
Feijão e legumes ajudam a prevenir o diabetes
Alimentação

Leguminosas afastam o diabetes

Por Thaís Manarini Atualizado em 14 fev 2020, 18h26 - Publicado em 28 jun 2017, 09h07
Feijão, grão-de-bico e companhia ajudam a controlar os níveis de açúcar no sangue - se consumidos com frequência
Esse nutriente é importante para a saúde e a manutenção forma física - mas, quando consumido em excesso, não traz benefícios adicionais. Pelo contrário!
Dicas para quem quer se tornar vegetariano
Alimentação

Vegetarianos: em quais nutrientes ficar de olho

Por Ana Luísa Moraes Atualizado em 15 jan 2020, 10h52 - Publicado em 8 jun 2017, 09h38
A dieta protagonizada pelos vegetais provê inúmeras vantagens ao organismo. Mas é preciso ter atenção para evitar alguns prejuízos
Diverticulite e consumo excessivo de carne vermelha
Alimentação

Menos carne contra a diverticulite

Por Thaís Manarini Atualizado em 9 ago 2017, 09h16 - Publicado em 3 Maio 2017, 08h25
Consumo excessivo de bife de vaca é um dos fatores por trás da ascensão desse problema que afeta o intestino, indica estudo
Esse nutriente, encontrado em produtos de origem animal, cumpre um papel importante no crescimento dos pequenos
Frango cultivado em laboratório
Alimentação

Isto é carne de frango. E nenhum animal morreu

Por Vanessa Barbosa (da Exame.com) Atualizado em 14 fev 2019, 17h43 - Publicado em 21 mar 2017, 12h11
Startup americana investe em proteína animal cultivada em laboratório - saiba mais sobre o assunto
Bruno Marçal
Bem-Estar

O ponto da carne interfere nos riscos à saúde?

Por Redação Saúde é Vital Atualizado em 28 out 2016, 01h27 - Publicado em 19 set 2016, 06h30
O modo de preparo pode, sim, gerar compostos cancerígenos
Carne branca faz bem à saúde
Alimentação

Dê mais espaço à carne branca

Por Thaís Manarini Atualizado em 3 Maio 2017, 10h40 - Publicado em 19 fev 2016, 14h47
Quando só a vermelha dá as caras no prato, sobe mesmo o risco de as artérias passarem por um perrengue
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