Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Alimentos transgênicos

Feijão carioca transgênico
Alimentação

Medo de tecnologia ameaça o feijão-carioca

Por Natalia Pasternak, pesquisadora e presidente do Instituto Questão de Ciência* Atualizado em 17 abr 2019, 11h06 - Publicado em 10 abr 2019, 12h05
Presidente do Instituto Questão de Ciência mostra como uma versão dessa leguminosa resistente a uma praga não está sendo usada por ser transgênica
Cientista defende que a biotecnologia pode ajudar na oferta de vegetais, na sustentabilidade, na quantidade de nutrientes e até no sabor
Nossa colunista desmistifica as técnicas de melhoramento genético empregadas para alimentar boa parte do planeta
Muita coisa mudou desde que o Homo sapiens começou a cruzar e selecionar espécies na natureza. A arte renascentista nos dá pistas dessa história
Professor esclarece questões como segurança e perspectivas de uso dos produtos geneticamente modificados
Maçã transgênica que não escurece
Alimentação

Maçã transgênica que não escurece chega aos EUA no mês que vem

Por Bruno Vaiano (da Superinteressante) Atualizado em 22 mar 2017, 17h01 - Publicado em 27 jan 2017, 13h27
O segredo é tirar o gene dessa fruta que produz uma enzima responsável pelo escurecimento de vários vegetais
Jonatan Sarmento
Bem-Estar

Os transgênicos dominaram o mundo

Por André Biernath Atualizado em 21 fev 2018, 12h00 - Publicado em 1 jul 2016, 13h13
Os alimentos geneticamente modificados representam mais de 90% de alguns cultivos, como os de milho e soja. Investigamos se eles trariam ameaças à saúde
Publicidade