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Tudo sobre Alimentos transgênicos

Feijão carioca transgênico
Alimentação

Medo de tecnologia ameaça o feijão-carioca

Por Natalia Pasternak, pesquisadora e presidente do Instituto Questão de Ciência* - Atualizado em 17 abr 2019, 11h06 - Publicado em 10 abr 2019, 12h05
Presidente do Instituto Questão de Ciência mostra como uma versão dessa leguminosa resistente a uma praga não está sendo usada por ser transgênica
Cientista defende que a biotecnologia pode ajudar na oferta de vegetais, na sustentabilidade, na quantidade de nutrientes e até no sabor
Nossa colunista desmistifica as técnicas de melhoramento genético empregadas para alimentar boa parte do planeta
Muita coisa mudou desde que o Homo sapiens começou a cruzar e selecionar espécies na natureza. A arte renascentista nos dá pistas dessa história
Professor esclarece questões como segurança e perspectivas de uso dos produtos geneticamente modificados
Maçã transgênica que não escurece
Alimentação

Maçã transgênica que não escurece chega aos EUA no mês que vem

Por Bruno Vaiano (da Superinteressante) - Atualizado em 22 mar 2017, 17h01 - Publicado em 27 jan 2017, 13h27
O segredo é tirar o gene dessa fruta que produz uma enzima responsável pelo escurecimento de vários vegetais
Jonatan Sarmento
Bem-Estar

Os transgênicos dominaram o mundo

Por André Biernath - Atualizado em 21 fev 2018, 12h00 - Publicado em 1 jul 2016, 13h13
Os alimentos geneticamente modificados representam mais de 90% de alguns cultivos, como os de milho e soja. Investigamos se eles trariam ameaças à saúde
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