Sorvetes com gostinho de Brasil
Gelateria oferece sabores típicos de nossa biodiversidade
A capital paulista acaba de receber uma unidade da Mare di Sapore, gelateria que, além dos sabores clássicos, apresenta ao cliente opções da nossa biodiversidade.
Lá dá para experimentar, por exemplo, sorbets de grumixama, uvaia, butiá, cambuci, cupuaçu, cagaita, taperebá, cabeludinha e bacuri. Tudo a depender da sazonalidade, claro.
A casa, localizada no bairro de Pinheiros, ainda tem alguns pratos, que também oferecem sabores típicos do Brasil, como o Depois da Chuva — Tacacá, feito com tucupi (caldo da mandioca-brava), camarão seco, jambu e goma de mandioca.
Levantamento terra sumô: para quê serve e como realizar o exercício
Saúde mental dos idosos: como reconhecer e ajudar pessoas com problemas
Viver mais e melhor: veja histórias de quem está reescrevendo a velhice
Envelhecimento: conheça o teste simples que prevê vida longa ou ladeira abaixo
“Mounjaro do Paraguai”: entenda os riscos de canetas emagrecedoras sem regulamentação







