Enquete: qual é o tipo de gordura que mais aparece no seu prato?
Você come mais carne vermelha ou azeite no dia a dia? Rosquinhas ou manteiga? Amêndoas ou chocolate? Deixe o seu voto
Num mundo que se fala tanto dos carboidratos e das proteínas, elas acabaram ficando de escanteio. Mas saiba que as gorduras fazem parte de uma dieta saudável e equilibrada e são essenciais para o funcionamento do organismo. O desafio está em consumi-las na quantidade adequada: o exagero pode levar a uma série de problemas de saúde. Você conhece os três tipos (saturadas, insaturadas e trans)? Qual delas é figurinha carimbada na sua alimentação? Escolha uma das opções abaixo:
Lô Borges segue internado após intoxicação por medicamentos; entenda quadro
Veja os melhores momentos do principal Prêmio de Inovação Médica do país
Creatina: veja lista de marcas aprovadas pela Anvisa após análise
“Mounjaro do Paraguai”: entenda os riscos de canetas emagrecedoras sem regulamentação
Copo Stanley versão fitness: marca lança garrafa para uso de suplementos

