Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Como fazer poke, a nova tendência da alimentação saudável

Esse prato havaiano combina peixe, arroz, verduras e outras delícias saudáveis. Aprenda uma receita!

Por Letícia Raposo, Ana Cossermelli
Atualizado em 13 mar 2017, 18h31 - Publicado em 13 mar 2017, 18h18

O Poke mal desembarcou no Brasil e já fez muitos fãs. Tem quem o compare a um temaki por causa do arroz e dos peixes, mas, na verdade, estamos falando de um prato havaiano. Se interessou? Pedimos para o pessoal do restaurante Poke Poke ensinar uma receita.

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

BLACK
FRIDAY
Digital Completo
Digital Completo

Acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 5,99/mês*

ou
BLACK
FRIDAY

MELHOR
OFERTA

Impressa + Digital
Impressa + Digital

Receba Veja Saúde impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*

a partir de 10,99/mês

ou

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$71,88, equivalente a 5,99/mês.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.