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Tudo sobre Vegetais e legumes

No labirinto da nutrição

No labirinto da nutrição

Por Ingrid Luisa e Regina Célia Pereira (texto), Estúdio Coral (design), Alex Silva (foto)
Atualizado em 23 out 2023, 11h16 - Publicado em 20 out 2023, 14h20
Vegetal como prato principal

Vegetal como prato principal

Por Diogo Sponchiato
3 ago 2023, 11h55
É tempo de quiabo

É tempo de quiabo

ABC da Comida Por
ABC da Comida
Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Cheio de atributos, o ingrediente festejado em muitas culinárias também está envolvido em polêmicas que vão da baba ao diabetes
Estudo sugere que a receita aumenta a força muscular. Médica comenta seus efeitos e o jeito certo de tomar
Nossa colunista foi atrás da literatura científica a respeito para compartilhar as recomendações atuais envolvendo o cardápio
O que comer no pré-treino? Os alimentos recomendados antes dos exercícios

O que comer no pré-treino? Os alimentos recomendados antes dos exercícios

Por Fabiana Schiavon
Atualizado em 21 dez 2022, 18h23 - Publicado em 21 dez 2022, 18h18
Como calcular o IMC? Entenda para que serve esse índice

Como calcular o IMC? Entenda para que serve esse índice

Por Fabiana Schiavon
Atualizado em 19 dez 2022, 17h13 - Publicado em 14 dez 2022, 18h08
O que é flexitarianismo e o que comer no dia a dia

O que é flexitarianismo e o que comer no dia a dia

Por Dan L. Waitzberg e Natália Lopes, da Nutritotal*
12 dez 2022, 16h01
Leite vegetal à base de inhame

Leite vegetal à base de inhame

Por Ingrid Luisa
3 dez 2022, 11h46
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Conheça as qualidades de 18 tipos de farinhas

Conheça as qualidades de 18 tipos de farinhas

Por Regina Célia Pereira
1 dez 2022, 15h49
Na conferência sobre o clima, países se comprometem com medidas para frear as mudanças climáticas. Mas atitudes individuais também são importantes
Consumo de gordura saturada também contribui para o surgimento e descontrole da doença
Principais vítimas de doenças cardíacas, elas demandas cuidados personalizados
Por que comer alimentos queimados faz mal à saúde?

Por que comer alimentos queimados faz mal à saúde?

Por Chloé Pinheiro
8 nov 2022, 13h01
Nossa colunista desmistifica a relação entre a dieta e o desempenho sexual
Estudo indica que "carnes" e "laticínios" feitos a partir de plantas são mais saudáveis do que os produtos de origem animal, mas cabem ressalvas
Nem todo produto que alega propriedades nutricionais é exemplo de equilíbrio. Nutricionista alerta para ciladas em sucos, biscoitos e barras de cereal
Dá para manter os vegetais no cotidiano mesmo naqueles dias mais frios – e de formas saborosas! Veja uma receita
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