Ervas e especiarias provam que diversidade é palavra-chave para montar o cardápio e testar preparos e sabores. Quem mais ganha com isso? O paladar e a saúde
Paladar alterado, falta de apetite, enjoos, secura e feridas na boca. A doença e o tratamento podem comprometer a alimentação, mas há boas saídas
É o que concluem pesquisadores americanos. As especiarias ainda conferem mais aroma e sabor aos pratos. Confira sugestões de usos
A boa notícia vai para os pacientes com diabetes tipo 2: a ingestão diária de um comprimido à base de gengibre reduziria as taxas de açúcar no sangue
Até por causa do coronavírus, muita gente decidiu iniciar o cultivo de ervas e hortaliças. Especialistas comemoram a atitude, que traz várias vantagens
Usada como tempero e matéria-prima de chás, a planta é conhecida popularmente pelas suas propriedades medicinais. Veja o que ela pode fazer pela saúde
Valorizada especialmente no Pará, essa planta pode se tornar, em breve, tempero conhecido em todo o país
Tempero, também chamado de açafrão-da-terra, teria o potencial de defender o DNA das células frente à doença
Os três molhos mais comuns das lanchonetes são colocados frente a frente em uma batalha nutricional
A Associação de Consumidores divulgou nova análise com mais de 60 versões do óleo de oliva - e há boas e más notícias
Um áudio que circula pelo Whatsapp apresenta os potenciais perigos de deixar esse tempero na geladeira por algum tempo. Será que a informação procede?
O que é esse tempero, para que ele serve, como usá-lo em receitas e todos os seus benefícios para a saúde
Ervas e especiarias fazem mais do que dar sabor e aroma à comida. Elas enchem o prato de saúde. Aprenda a se servir de 23 tipos – de açafrão a zátar
Os benefícios do ingrediente, também conhecido como açafrão-da-terra, seriam notáveis em pessoas com dificuldade para guardar lembranças
Já disponível no Brasil, essa massa carregaria as propriedades anti-inflamatórias típicas do tempero - conheça e tire suas conclusões!
Os preparos do fim de ano não precisam de muito sal para ficarem gostosos. Pelo contrário! Veja como maneirar no sódio nessa época, quando é comum exagerar
A associação Proteste avaliou várias marcas e constatou que cinco produtos nem podem ser considerados azeite de oliva
Ervas e especiarias fazem mais do que dar sabor e aroma à comida: elas enchem nossos pratos de saúde! Qual é a sua favorita na cozinha? Deixe o seu voto!
Além de incrementar receitas com seu inconfundível toque ácido, o ingrediente aparece em estudos como um saboroso parceiro contra o diabetes e outros males
Dá até para embelezar a pele ou afastar piolhos com o uso desse tempero. Não acredita? Aprenda tudo aqui embaixo: